Planes de acción - Permisos de usuario (iOS)

Planes de acción

Importante

Permisos

¿Qué permisos pormenorizados están disponibles para la herramienta Planes de acción del proyecto?

Acción Ninguno Solo lectura Estándar Administrador Notas

Añadir registros a plan de acción

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

• Añadir registros
icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Aprobar un plan de acción para llevar a cabo

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

• Firmar como plan de acción
icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Aprobar un plan de acción que se realizará en nombre de otro usuario

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

• Firmar como plan de acción para usuarios de la misma empresa

• Firmar como plan de acción para usuarios de la misma empresa

Crear un plan de acción

Web

• Crear y editar plan de acción

• Crear y editar plan de acción

Crear y editar una plantilla de plan de acción de nivel de proyecto

Web

• Crear y editar plantillas de proyecto

• Crear y editar plantillas de proyecto

Eliminar un plan de acción

Web

• Eliminar plan de acción

• Eliminar plan de acción

Editar un plan de acción

Web

• Crear y editar plan de acción

• Crear y editar plan de acción

Editar plan de acción

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

• Editar notas de elemento como Planes de acción

• Editar notas de elemento como Planes de acción
icon-mindtouch-table-check.png Los usuarios con permisos pormenorizados solo pueden realizar esta acción si son el responsable del elemento o si han creado el plan de acción.

Editar plan de acción Estado del artículo

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

• Editar estado del artículo como Planes de acción

• Editar estado del artículo como Planes de acción
icon-mindtouch-table-check.png Los usuarios con permisos pormenorizados solo pueden realizar esta acción si son el responsable del elemento o si han creado el plan de acción.

Editar un plan de acción

Web

• Crear y editar plan de acción

• Crear y editar plan de acción

Configurar notificaciones de planes de acción

Web

• Editar notificaciones

• Editar notificaciones

Exportar un plan de acción

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Ejecutar un plan de acción

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check-gp.png icon-mindtouch-table-check-gp.png icon-mindtouch-table-check.png

Esta acción implica muchas subacciones. Vea los permisos necesarios para las acciones siguientes:

• Añadir registros
  • Solicitar registros en planes publicados
  • Editar plan de acción
  • Editar plan de acción Estado del artículo
  • Sign for plan de acción Items

Firme un plan de acción elemento para los elementos que se le asignen

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

• Firmar como plan de acción
icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Firmar un elemento de plan de acción para cualquier usuario

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

• Firmar como plan de acción para cualquier usuario

• Firmar como plan de acción para cualquier usuario

Firmar un elemento de plan de acción para usuarios de la misma empresa

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

• Firmar como plan de acción para usuarios de la misma empresa

• Firmar como plan de acción para usuarios de la misma empresa

Eliminar registros de elementos

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

• Eliminar registros
icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Solicitar registros en planes publicados

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

• Añadir solicitudes de registro a planes publicados como responsable
icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Los usuarios con permisos pormenorizados solo pueden realizar esta acción si son el responsable del elemento o si han creado el plan de acción.

Buscar y filtrar Planes de acción

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Firmar un plan de acción plan de acción como usted mismo

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

• Firmar como completado plan de acción Receptor
icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Firmar un plan de acción completado para otro usuario de la misma empresa

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

• Firmar como completado plan de acción Receptor para usuarios de la misma empresa

• Firmar como completado plan de acción Receptor para usuarios de la misma empresa

Ver un plan de acción

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png