Planes de acción (iOS)

La herramienta Planes de acción ayuda a garantizar que los requisitos singulares de su empresa y específicos del proyecto estén claramente definidos, centralizados y organizados. Los planes de acción permiten a los usuarios crear planes que describen los hitos críticos que representan los estándares de calidad para sus alcances de trabajo definidos. Los planes de acción también pueden ayudar a los usuarios a mantener un alto grado de responsabilidad al conservar registros del trabajo completado y documentar la aprobación de las partes responsables de dicho trabajo completado.