Plantillas de importación de Procore

¡IMPORTANTE! Para proteger la integridad de los datos de su empresa, los empleados de Procore no pueden modificar los datos que los clientes envían en todas las plantillas de importación de Procore. Esta restricción se aplica a todas las modificaciones de datos, incluida la corrección de errores tipográficos. Si Procore determina que hay errores en alguna plantilla de importación de Procore que usted envíe a Procore, se le devolverá para que la corrija. Tenga en cuenta que el proceso de importación puede tardar hasta 72 horas en procesarse.

Herramientas: Tutoriales e importación de plantillas de descargas

Si el administrador de Procore  de su empresa ha implementado correctamente Procore, los usuarios con permiso de nivel "Administrador" para la herramienta de nivel de empresa o proyecto pueden importar datos. Los usuarios con acceso a Windows 7 o posterior pueden importar códigos de coste, contactos, ubicaciones, repasos y submittals a través de la aplicación de escritorio Procore Imports.  Descárgala aquí.

IMPORTACIONES DE EMPRESAS
HERRAMIENTA TUTORIAL CSV XLSX
ADMIN: Elementos de segmento por niveles (códigos de coste) 1 Preparar elementos de segmento para importarlos en la aplicación Procore Imports x.png import-cost-codes.xlsx
ADMIN: Elementos de segmento por niveles (segmentos personalizados) 1 Preparar elementos de segmento para importarlos en la aplicación Procore Imports x.png import-segments-tiered.xlsx
ADMIN: Elementos de segmento plano (tipos de coste o segmentos personalizados) 1 Preparar elementos de segmento para importarlos en la aplicación Procore Imports x.png import-segments-flat.xlsx
DIRECTORIO Preparar usuarios y proveedores para la importación a la aplicación de Procore Imports x.png import-users.xlsx
import-vendors.xlsx
INTEGRACIONES DE ERP Integración de Procore: solicitud para importar tipos de coste personalizados para Viewpoint® Spectrum® x.png import-spectrum-cost-types.xlsx

1  En la estructura de desglose de trabajo de Procore, los segmentos a nivel de empresa que se pueden importar incluyen códigos de coste, tipos de coste y segmentos personalizados. Consulte ¿Qué son los segmentos y los elementos de segmento?

IMPORTACIONES DE NIVEL DE PROYECTO
HERRAMIENTA TUTORIAL CSV XLSX
ADMIN: cantidades de producción presupuestadas Importar cantidades de producción presupuestadas x.png x.png
ADMIN: Elementos de segmento por niveles (códigos de coste o segmentos personalizados) 7 Preparar elementos de segmento para importarlos en la aplicación Procore Imports x.png import-segments-tiered.xlsx
ADMIN: Elementos de segmento plano (tipos de coste, trabajos secundarios o segmentos personalizados) 7 Preparar elementos de segmento para importarlos en la aplicación Procore Imports x.png import-segments-flat.xlsx
ADMIN: Especificaciones 1 Importar secciones de especificaciones a la herramienta Administrador specification_sections.csv x.png
ADMIN: Ubicaciones Prepare ubicaciones para importarlas en la aplicación Procore Imports x.png import-locations.xlsx
LICITACIÓN: Importar formularios de licitación9 Importar formularios de licitación a la herramienta Licitación Plantilla de formulario de oferta.csv x.png
PRESUPUESTO: Partidas presupuestarias & Cantidades de producción presupuestadas Importar un presupuesto 4 x.png x.png
PRESUPUESTO: Partidas presupuestarias 2 Importar una estimación ProEst para el desglose de partidas presupuestarias x.png x.png
PRESUPUESTO: cantidades de producción instaladas Importar cantidades de producción instaladas para la vista de presupuesto de costes de productividad de mano de obra x.png x.png
COMPROMISOS 8 Importar partidas de desglose de partidas de pedido desde un archivo CSV x.png x.png
CONTRATOS CON CLIENTES 58 Importar un programa de contratos de cliente desde un archivo CSV x.png x.png
COSTES DIRECTOS Importar costes directos import-direct-costs.csv import-direct-costs.xlsx
DIRECTORIO Preparar usuarios y proveedores para la importación a la aplicación de Procore Imports x.png import-users.xlsx
import-vendors.xlsx
DIRECTORIO Preparar contactos para importarlos en la aplicación Procore Imports x.png import-contacts.xlsx
PLANOS Cargar planos x.png x.png
FINANCIACIÓN 6,  8 Importar un desglose de fondos desde CSV x.png x.png
LISTA DE REPASOS Preparar elementos de lista de repasos para importarlos en la aplicación Procore Imports x.png import-punch-list.xlsx
CONTRATOS PRINCIPALES 8 Importar un desglose de partidas de contrato principal desde un archivo CSV x.png x.png
ESPECIFICACIONES3 Cargar especificaciones x.png x.png
SUBMITTALS Nota importante con respecto a los submittals
En lugar de importar submittals, Procore recomienda usar el Creador de Submittals en la herramienta Submittals de nivel de proyecto para crear los submittals de su proyecto. Para obtener instrucciones, consulte Generar envíos a partir de especificaciones (Generador de envíos).
Si todavía desea realizar una importación, consulte el enlace a continuación.
Preparar submittals para importarlos en la aplicación Procore Imports x.png import-submittals.xlsx

1 Utilice este método de importación solo si su empresa NO ha habilitado la herramienta Especificaciones en un proyecto.

2 Utilice este método de importación solo cuando su empresa utilice la integración ProEst. Consulte ProEst.

3 Si su empresa ha habilitado la herramienta Especificaciones en un proyecto, subirá sus especificaciones directamente a Procore. Consulte Especificaciones de carga.

4 La plantilla de importación de presupuesto contiene dos hojas de trabajo: (1) Una hoja de trabajo para importar partidas presupuestarias y (2) Una hoja de trabajo para importar cantidades de producción presupuestadas. Para obtener más información, consulte ¿Qué son las "cantidades de producción"?  y Actualizar la hoja de trabajo "Cantidades de producción presupuestadas". También contiene columnas para añadir curvas de previsión avanzada. Consulte Ajustes de configuración: presupuesto y Aplicar curvas de previsión avanzada.

5 La herramienta Contratos del cliente está disponible para los clientes en los Estados Unidos que han implementado el diccionario de puntos de vista de Procore para contratistas especializados. Para obtener más información, consulte ¿Qué diccionarios e idiomas están disponibles en la aplicación web de Procore?

6 La herramienta de financiación está disponible para los clientes en los Estados Unidos que han implementado el diccionario de puntos de vista Procore para propietarios. Para obtener más información, consulte ¿Qué diccionarios e idiomas están disponibles en la aplicación web de Procore?

7 En la estructura de desglose de trabajo de Procore, los elementos de segmento de nivel de proyecto que se pueden importar incluyen códigos de coste, tipos de coste, trabajos secundarios y segmentos personalizados. Consulte ¿Qué son los segmentos y los elementos de segmento?

8 Permite personalizar el delimitador.  Un delimitador es un carácter utilizado para separar valores o cadenas de texto. Marca tanto el principio como el final de una unidad de datos. Consulte ¿Cuáles son los requisitos para importar partidas SOV desde CSV?

9  La plantilla CSV de la tabla es una plantilla en blanco. Si desea descargar una plantilla con códigos de coste, descárguela de la herramienta Licitación de su proyecto. Consulte Importar formularios de licitación a la herramienta Licitación.

Herramientas: Tutoriales para solicitud de importación

Si el  administrador de Procore  de su empresa ha implementado correctamente Procore en su entorno, los usuarios con permisos de nivel "Administrador" para la herramienta de nivel de proyecto o empresa pueden solicitar una importación de datos si no tienen acceso a Windows 7 o superior.

Herramienta Tutorial
ADMIN: Elementos de segmento Solicitar la importación de elementos de segmento para la Estructura de desglose de trabajo
ADMIN: Ubicaciones Solicitar una importación de ubicaciones de varios niveles
DIRECTORIO Solicitar importaciones de empresas y personas
LISTA DE REPASOS Solicitar una importación de lista de repasos
SUBMITTALS Enviar una plantilla de importación de submittals cumplimentada a Procore

Cargas masivas de Procore Drive

CARGAS DE UNIDADES PROCORE
HERRAMIENTA TUTORIAL CSV XLSX
DOCUMENTOS Cargar archivos en una carpeta de Procore Drive x.png x.png
CORREOS ELECTRÓNICOS1 Importar correos electrónicos de forma masiva usando Procore Drive x.png x.png
FOTOGRAFÍAS Cargar fotos en un álbum en Procore Drive x.png x.png
PROGRAMAR Integrar planificación de Microsoft Project utilizando Procore Drive x.png x.png

1 Las cargas masivas de correos electrónicos se limitan a la versión de escritorio de Microsoft Outlook.

Importación de datos: Integraciones de terceros

Hay un puñado de herramientas de integración de datos que pueden aprovechar la API de Procore para realizar importaciones de datos simples para muchas de las herramientas de Procore.
Nota: Estas herramientas no son administradas por Procore en este momento.

• Zapier® es un conector de middleware de autoservicio que permite a los clientes resolver tareas simples aprovechando otras aplicaciones como Trello®, Slack®, Asana®, etc. Los casos de uso más comunes incluyen la importación de RFI, proyectos y contactos de Google Sheets/Excel® a Procore. Más información se puede encontrar a través de este enlace.
  • Las soluciones similares incluyenAzuqua ® ,RatchetX ® y otras.
  • Para obtener una lista de todas las integraciones, haga clic aquí.

Servicios profesionales

Los servicios profesionales de Procore se pueden contratar para ofrecer migraciones de datos personalizadas que satisfagan sus necesidades. Los proyectos anteriores incluyen RFI, Presentación y Migraciones de seguros. Si está interesado en obtener más información, póngase en contacto con su contacto de Procore para obtener más información.