¿Cuáles son los requisitos para importar partidas SOV desde CSV?

Contexto

Una forma de añadir partidas a un desglose de partidas (SOV) en una de las herramientas de Project Financials compatibles con Procore es introducir las partidas en un archivo CSV y luego importar los datos. Para obtener el mejor resultado, descargue siempre la plantilla CSV necesaria de la herramienta Procore correspondiente. Para obtener una lista de tutoriales y plantillas, consulte Plantillas de importación de Procore

Después de descar la plantilla de Procore, abra el archivo CSV e introduzca sus partidas utilizando la estructura de columnas definida en el archivo de la plantilla. Una vez completada la entrada, guarde el archivo en formato CSV. A continuación, cargue el archivo en el programa de valores de la herramienta siguiendo las instrucciones que aparecen a continuación:

Respuesta

Antes de descargar y actualizar la plantilla de importación CSV para un SOV, es importante tener en cuenta los siguientes requisitos:

Formato de archivo de importación requerido

Descargue e introduzca siempre sus datos en la plantilla CSV requerida desde la herramienta Procore correspondiente.

Delimitador

Al descargar la plantilla de importación en blanco, algunas herramientas de Procore le permiten personalizar el delimitador. Un delimitador es un carácter utilizado para separar valores o cadenas de texto. Marca tanto el principio como el final de una unidad de datos. Las opciones son:

• Coma. Separa los datos usando una  coma (,). Es la opción predeterminada de Procore.
  • Punto y coma. Separa los datos usando un punto y coma (;).
 Nota
Para saber qué herramientas admiten delimitadores personalizados al importar partidas de Programación de valores, consulte Plantillas de importación de Procore.

Datos de la columna

Un archivo CSV es un archivo delimitado que almacena datos en forma de tabla y utiliza una coma para separar los valores. Cada fila del archivo corresponde a un registro de datos. En este caso, el registro de datos es una partida que se quiere añadir al SOV.

• NO añada columnas de datos a la plantilla. Los títulos de las columnas deben coincidir con los nombres de los campos previstos en Procore.
  • NO mueva las columnas de datos en la plantilla. Las columnas y los datos que introduzca en ellas deben introducirse en el orden requerido por la base de datos de Procore.

Para importar subproyectos, la función de subproyecto debe estar activada en su proyecto. Consulte Habilitar subproyectos y Añadir un subproyecto a un proyecto Procore

Datos de la fila

• Procore NO importa partidas cuando faltan datos en estos campos:
    • Nombre del código de costes. Su entrada debe coincidir exactamente con el nombre del código de costes en la herramienta Administrador del proyecto.
    • Número de código de coste. Su entrada debe coincidir exactamente con el número de código de coste de la herramienta Administrador del proyecto.
    • Tipo de partida. Debe introducir un valor en este campo.
    • Cantidad o Cantidad/Descripción/Precio unitario. Debe introducir un valor en este campo. Los requisitos de introducción de datos dependen del método de contabilidad establecido en el contrato. Consulte ¿Cómo se establece el método de contabilidad para un contrato o una financiación?
  • Puede añadir varias partidas con los mismos códigos de coste, aunque tengan la misma categoría. En el ejemplo siguiente, se crean dos (2) partidas separadas.
    • 02-300 - Movimiento de tierras, M, 30 000 €
    • 02-300 - Movimiento de tierras, M, 10 500 €

Limitaciones

Información adicional

• Los tipos de partidas/tipos de costes se pueden encontrar accediendo a la página de configuración de contratos de la herramienta Administrador de la empresa.
  • Para obtener más información sobre la preparación del proceso de importación, consulte ¿Cómo preparo mis datos para importarlos a Procore?