¿Qué son las cantidades de producción?

Respuesta

Las cantidades de producción son la cantidad de trabajo que se puede medir de un proyecto de construcción. Por ejemplo, yardas cúbicas de hormigón, cantidad de dispositivos de iluminación o metros lineales de tubería. En Procore, hay dos tipos de cantidades de producción:

• Las cantidades de producción presupuestadas son la cantidad medible que un equipo planea instalar en un proyecto.
  • Las "cantidades de producción" instaladas se refieren a la cantidad real instalada en un proyecto, en un momento determinado.
 Importante
icon-external-link.png Si las herramientas de  productividad de campo   de Procore en "Gestión de la fuerza de trabajo" están habilitadas en la cuenta de Procore de su empresa, los objetos y características del segmento personalizado de la estructura de desglose de trabajo aún no son compatibles.  Para obtener más información, consulte  ¿Los segmentos personalizados son compatibles con las herramientas de productividad en obra de Procore?