¿Qué herramientas de Procore admiten permisos pormenorizados?

Respuesta

En Procore, el término permisos pormenorizados hace referencia a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel de solo lectura o estándar en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisos asignadas de los usuarios.

Herramientas de nivel de empresa admitidas

La siguiente tabla incluye una lista de las herramientas de nivel de empresa que admiten permisos granulares. Estos permisos granulares se pueden otorgar a los usuarios a través de plantillas de permisos de empresa nuevas o existentes.

Herramienta Vínculo a permisos pormenorizados disponibles
Placa de Ofertas/Planificación de Cartera ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta de la Junta de Licitaciones de la empresa?
Directorio ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Directorio de nivel de empresa?

Flujos de trabajo

¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Flujos de trabajo de la empresa?

Herramientas de nivel de proyecto admitidas

La siguiente tabla incluye una lista de las herramientas de nivel de proyecto que admiten permisos granulares. Estos permisos granulares se pueden otorgar a los usuarios a través de plantillas de permisos de proyecto nuevas o existentes.

Herramienta Vínculo a permisos pormenorizados disponibles
Planes de acción ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Planes de acción del proyecto?
Administrador ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Administrador de nivel de proyecto?
Licitación ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Licitación del proyecto?
Presupuesto ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Presupuesto del proyecto?

Próximamente  Órdenes de cambio

¿Qué permisos pormenorizados están disponibles para la herramienta Órdenes de cambio del proyecto?
Contratos de cliente 1 ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Contratos de cliente del proyecto?
Pedidos ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Pedidos del proyecto?
Correspondencia ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Correspondencia del proyecto?
Equipos de obra Nota: El permiso pormenorizado "Crear contactos (solo aplicable si las herramientas Hojas de horas o Incidentes están habilitadas)" es uno de los permisos pormenorizados de directorio de nivel de proyecto.
Registro diario ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Registro diario del proyecto?
Costes directos ¿Qué permisos detallados están disponibles para la herramienta Costes directos del proyecto?
Directorio ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Directorio de nivel de proyecto?
Documentos ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Documentos de nivel de proyecto?
Planos ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Planos del proyecto?
Financiación 2 ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Financiación del proyecto?
Incidentes Nota: El permiso pormenorizado "Crear contactos (solo aplicable si las herramientas Hojas de horas o Incidentes están habilitadas)" es uno de los permisos pormenorizados de directorio de nivel de proyecto.
Inspecciones ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Inspecciones de nivel de proyecto?
Reuniones ¿Qué permisos detallados están disponibles para la herramienta Reuniones del proyecto?
Observaciones ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Observaciones del proyecto?
Fotos ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Fotos del proyecto?
Contratos principales ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Contratos principales del proyecto?
Lista de repasos ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Lista de repasos del proyecto?
RFI ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta RFI del proyecto?
Planificación ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Planificación de nivel de proyecto?
Submittals ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Submittals del proyecto?
Hojas de horas ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Hojas de horas de nivel de proyecto?
Transmittals ¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Transmittals del proyecto?

1 La herramienta Contratos de cliente solo está disponible para los usuarios de Procore en los Estados Unidos que hayan implementado el diccionario de puntos de vista de Procore para contratistas especializados. Consulte  ¿Qué nombres y términos de herramientas son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?

2  La herramienta Financiación solo está disponible para los usuarios de Procore en los Estados Unidos que hayan implementado el diccionario de puntos de vista de Procore para propietarios. Consulte  ¿Qué nombres y términos de herramientas son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?