¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Correspondencia del proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos pormenorizados se refiere a los privilegios basados en tareas que se pueden conceder a los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en determinadas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta Correspondencia del proyecto.

Respuesta

Importante
Se pueden otorgar permisos pormenorizados para la herramienta Correspondencias del proyecto para cada uno de los tipos de correspondencia de la empresa de forma individual, en lugar de por herramienta. Para obtener información sobre cómo crear tipos de correspondencia, consulte Crear un nuevo tipo de correspondencia.
Nombre del permiso pormenorizado Descripción del permiso pormenorizado
Crear elemento Otorga a los usuarios el privilegio de crear un elemento de correspondencia.
Nota: Dado que los usuarios con permisos de nivel "Estándar" en un tipo de correspondencia pueden crear elementos de correspondencia, el permiso pormenorizado "Crear elemento" no se puede desmarcar mientras se selecciona "Estándar" para el tipo de correspondencia en la plantilla de permisos.
Responder a los elementos en los que están Otorga a los usuarios el privilegio de responder a los elementos de correspondencia que se añaden al campo "Persona asignada", al campo "Recibido de" o a la lista "Distribución".
Nota: Dado que los usuarios con permisos de nivel "Estándar" en un tipo de correspondencia pueden responder a los elementos de correspondencia en los que están, el permiso pormenorizado "Responder a los elementos en los que están" no se puede desmarcar mientras se selecciona "Estándar" para el tipo de correspondencia en la plantilla de permisos.
Editar los elementos abiertos que han creado Otorga a los usuarios el privilegio de editar los elementos de correspondencia abiertos que han creado.
Nota: Dado que los usuarios con permisos de nivel "Estándar" en un tipo de correspondencia pueden editar los elementos de correspondencia "Abrir" que han creado, el permiso pormenorizado "Editar elementos abiertos que han creado" no se puede desmarcar mientras se selecciona "Estándar" para el tipo de correspondencia en la plantilla de permisos.
Responder a los elementos accesibles para los usuarios de la misma empresa Otorga a los usuarios el privilegio de responder a elementos de correspondencia a los que puede acceder otro usuario dentro de su misma empresa. Los usuarios con este permiso pormenorizado no pueden ver los elementos de correspondencia "Privados" a menos que también se les haya otorgado el permiso pormenorizado "Ver elementos privados accesibles a usuarios de la misma empresa".
Ver elementos privados accesibles a usuarios en la misma empresa Otorga a los usuarios el privilegio de ver elementos de correspondencia privados a los que puede acceder otro usuario dentro de su misma empresa.