¿Qué permisos detallados están disponibles para la herramienta Documentos de nivel de proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos pormenorizados se refiere a los privilegios basados en tareas que se pueden conceder a los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en determinadas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La tabla siguiente muestra los permisos granulares disponibles para la herramienta Documentos de nivel de proyecto.

Respuesta

Nombre del permiso pormenorizado Descripción del permiso pormenorizado
Acceder a carpetas y archivos privados Otorga a los usuarios el privilegio de acceder a carpetas y archivos marcados como privados. Para obtener más información sobre la privacidad de archivos y carpetas en la herramienta Documentos, consulte Gestionar permisos para archivos y carpetas y ¿Puedo hacer que los archivos y carpetas de la herramienta Documentos sean privados de manera predeterminada?.
Renombrar carpetas y archivos Permite a los usuarios cambiar el nombre de archivos y carpetas en la herramienta Documentos. Consulte Renombrar archivo y Renombrar carpeta.
Mover y copiar archivos y carpetas Permite a los usuarios mover y copiar archivos y carpetas almacenados en la herramienta Documentos. Consulte Mover archivos y carpetas.
Establecer permisos Permite a los usuarios usar el botón Gestionar permisos en la herramienta Documentos. Consulte Gestionar permisos para archivos y carpetas.
Eliminar carpetas y archivos Permite a los usuarios eliminar archivos y carpetas en la herramienta Documentos. Consulte Eliminar archivos y carpetas.
Ver papelera de reciclaje Permite a los usuarios ver la papelera de reciclaje de la herramienta Documentos y su contenido. Para saber cómo recuperar un elemento de la papelera de reciclaje, consulte Recuperar un archivo o carpeta de la papelera de reciclaje.