¿Qué permisos detallados están disponibles para la herramienta Flujos de trabajo de la empresa?

En versión beta
Para obtener más información sobre la herramienta Flujos de trabajo de nivel de empresa, consulte la sección Acerca del programa beta de flujos de trabajo.

Contexto

En Procore, el término permisos pormenorizados se refiere a los privilegios basados en tareas que se pueden conceder a los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en determinadas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos detallados que están disponibles para la herramienta Flujos de trabajo de la empresa.

Respuesta

Nombre del permiso pormenorizado Descripción del permiso pormenorizado
Ver plantillas de flujo de trabajo Permite a los usuarios ver las plantillas de flujo de trabajo que ya se han creado. De forma predeterminada, este permiso pormenorizado está activado para los usuarios "Solo lectura" y "Estándar" y no se puede desactivar.
Crear y editar plantillas de flujo de trabajo Permite a los usuarios crear y editar plantillas de flujo de trabajo nuevas y existentes. De forma predeterminada, este permiso pormenorizado está activado para los usuarios "Estándar" y no se puede desactivar.  Consulte Crear una plantilla de flujo de trabajo personalizada.
Eliminar plantillas de flujo de trabajo Otorga a los usuarios el privilegio de eliminar plantillas de flujo de trabajo no publicadas. Consulte Eliminar una plantilla de flujo de trabajo personalizada.
Asignar plantillas de flujo de trabajo a todos los proyectos Permite a los usuarios asignar plantillas de flujo de trabajo a todos los proyectos. Consulte Asignar una plantilla de flujo de trabajo personalizada a un proyecto.