¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Planificación de nivel de proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos pormenorizados se refiere a los privilegios basados en tareas que se pueden conceder a los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en determinadas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La tabla siguiente muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta Planificación de nivel de proyecto.

Respuesta

Nombre del permiso pormenorizado Descripción del permiso pormenorizado
Actualizar porcentaje de finalización de tareas Otorga a un usuario el privilegio de actualizar el porcentaje completado en dispositivos móviles.
Crear Lookaheads Otorga a un usuario el privilegio de crear un lookahead. Consulte Crear una planificación lookahead.
Suprimir Lookaheads Otorga a un usuario el privilegio de eliminar un lookahead. Consulte Eliminar un lookahead.
Ver lookaheads Está activado de forma predeterminada y no se puede modificar. Consulte Ver programación de lookahead.
Ver el historial de cambios de un Lookahead Otorga a los usuarios la capacidad de ver la actividad de un programa anticipado. Consulte Ver la actividad reciente para ver los horarios anticipados.
Crear tareas de lookahead Otorga a un usuario el privilegio de crear tareas lookahead. Consulte Crear una subtarea.
Eliminar tareas de lookahead Otorga a un usuario el privilegio de eliminar una tarea lookahead. Consulte Eliminar una tarea.
Actualizar tareas de lookahead Otorga al usuario el privilegio de actualizar y modificar las tareas de lookahead. Consulte Editar una tarea.