¿Qué permisos detallados están disponibles para la herramienta Administrador de nivel de proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos pormenorizados se refiere a los privilegios basados en tareas que se pueden conceder a los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en determinadas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares disponibles para la herramienta Administrador de nivel de proyecto.

Respuesta

Nombre del permiso pormenorizado Descripción del permiso pormenorizado
Ajustes generales de actualización Otorga a los usuarios los permisos para añadir, editar y eliminar detalles del proyecto en la configuración general de la herramienta Administrador de nivel de proyecto. Consulte Añadir o editar información general del proyecto.
Actualizar pestañas activas Otorga a los usuarios los permisos para añadir, editar y eliminar las herramientas de Procore que están activas en un proyecto. Consulte Añadir y eliminar herramientas de proyecto y Reorganizar el menú Herramientas de proyecto.
Gestionar elementos de segmento 1 Permite a los usuarios añadir, editar, exportar y eliminar elementos de segmento de estos segmentos en la estructura de desglose de trabajo del proyecto: "Código de coste", "Subtarea" (opcional) y cualquier segmento personalizado.
Gestionar códigos PEP 2 Otorga a los usuarios el privilegio de administrar la estructura de código de presupuesto de WBS en la estructura de desglose de trabajo de un proyecto. Consulte Organizar la estructura de código de presupuesto de proyecto.

Beta  Crear códigos WBS

Permite a los usuarios crear códigos de presupuesto WBS en la estructura de desglose de trabajo de un proyecto.
Gestionar ubicaciones Otorga a los usuarios los permisos para añadir, editar y eliminar ubicaciones de varios niveles de un proyecto. Consulte Añadir ubicaciones de varios niveles a un proyecto, Editar ubicaciones de varios niveles y Eliminar ubicaciones de varios niveles de un proyecto. Consulte ¿Qué son las ubicaciones de varios niveles?
  1. Para el permiso granular "Administrar elementos de segmento", tenga en cuenta lo siguiente:
  2. Para los usuarios que participan en el Programa Beta para la  Estructura de Desglose del Trabajo: Activar y Desactivar los Códigos de Presupuesto a Nivel de Proyecto , el permiso pormenorizado "Gestionar Códigos WBS" también otorga a los usuarios el privilegio de  Activar Códigos de Presupuesto en un Proyecto  y  Desactivar Códigos de Presupuesto en un Proyecto.