¿Qué permisos detallados están disponibles para la herramienta Reuniones del proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos pormenorizados se refiere a los privilegios basados en tareas que se pueden conceder a los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en determinadas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos detallados disponibles para la herramienta Reuniones del proyecto.

Respuesta

Nombre del permiso pormenorizado Descripción del permiso pormenorizado
Añadir comentario a la reunión Otorga a los usuarios la capacidad de añadir comentarios a las reuniones.
Eliminar comentario propio en una reunión Otorga a los usuarios la capacidad de eliminar los comentarios que han hecho en una reunión.
Crear reunión1 Otorga a los usuarios la capacidad de crear reuniones, completar los detalles relevantes de la reunión, configurar enlaces de videoconferencia, ubicación, horas de inicio/finalización y agregar asistentes. Consulte Crear una reunión.
Distribuir reunión Otorga a los usuarios la capacidad de distribuir la agenda y el acta de la reunión. Distribuir una agenda de reunión y distribuir y redistribuir las actas de reunión.
Reunión de actualización 1 Permita que los usuarios actualicen todas las reuniones a las que tienen acceso para ver (ya sea que el usuario haya creado, reuniones privadas para las que el usuario es un asistente o reuniones públicas a las que el usuario tiene acceso). Esto también permite al usuario hacer la transición de la reunión de Agenda a Acta, y viceversa.
Nota: si un usuario tiene permisos de creación pero no tiene permisos de actualización, el usuario podrá crear una reunión, pero tan pronto como se cree ese elemento, no podrá realizar cambios en los detalles de la reunión. Consulte Editar una reunión.
Gestionar elementos de reunión 1 Otorga a los usuarios el privilegio de crear, actualizar y eliminar elementos de reunión dentro de las categorías de reunión. Consulte Editar un elemento de reunión.
Gestionar categorías de reunión Otorga a los usuarios el privilegio de crear y eliminar categorías de reunión para la reunión. La excepción es que la categoría "Elementos sin categorizar" no se puede eliminar. Consulte Añadir categoría de reunión y Eliminar categoría de reunión.
Gestionar elementos relacionados para reuniones Otorga a los usuarios el privilegio de añadir o eliminar elementos relacionados para reuniones cuando el permiso granular está activado. Añadir elemento relacionado a una reunión.
Reunión de correo electrónico Permite a los usuarios enviar reuniones por correo electrónico.

Permiso disponible en la aplicación móvil. Todos los demás permisos granulares de Meetings solo tienen efecto en la aplicación web