¿Qué permisos detallados están disponibles para la herramienta Contratos principales del proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos pormenorizados se refiere a los privilegios basados en tareas que se pueden conceder a los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en determinadas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. En la tabla siguiente se muestran los permisos detallados disponibles para la herramienta Contratos principales del proyecto.

Respuesta

Nombre del permiso pormenorizado Descripción del permiso pormenorizado
Crear contrato principal Permite a los usuarios crear contratos principales en la herramienta Contratos principales del proyecto. Consulte Crear contratos principales.
Actualizar contrato principal Permite editar un contrato principal en la herramienta Contratos principales del proyecto. Consulte Editar un contrato principal.
Eliminar contrato principal Permite eliminar un contrato principal en la herramienta Contratos principales del proyecto. Consulte Eliminar un contrato principal.
Ver detalles de factura de promotor Permite a los usuarios ver la pestaña Detalles de la factura y el botón Exportar de la pestaña. Consulte  Crear facturas de propietario.