¿Qué permisos detallados están disponibles para la herramienta Contratos del cliente del proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos pormenorizados se refiere a los privilegios basados en tareas que se pueden conceder a los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en determinadas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos detallados que están disponibles para la herramienta Contratos del cliente del proyecto.

Respuesta

Nombre del permiso pormenorizado Descripción del permiso pormenorizado
Crear un contrato de cliente Permite a los usuarios crear contratos de cliente en la herramienta Contratos de cliente del proyecto. Consulte Crear contratos de cliente.
Actualizar el contrato de cliente Permite a los usuarios editar un contrato de cliente en la herramienta Contratos de cliente del proyecto. Consulte Editar un contrato de cliente.
Eliminar el contrato de cliente Permite a los usuarios eliminar un contrato de cliente en la herramienta Contratos de cliente del proyecto. Consulte Eliminar un contrato de cliente.
Ver los detalles de la solicitud de pago Permite a los usuarios ver la pestaña Detalles de la factura y el botón Exportar de la pestaña. Consulte Crear una factura de GC/cliente para un contrato de cliente.