¿Qué permisos detallados están disponibles para la herramienta Presupuesto del proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos pormenorizados se refiere a los privilegios basados en tareas que se pueden conceder a los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en determinadas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta Presupuesto del proyecto.

Respuesta

Nombre del permiso pormenorizado Descripción del permiso pormenorizado
Importar partidas desde CSV Junto con el permiso pormenorizado "Crear y editar importe del presupuesto original", este permiso pormenorizado otorga a los usuarios el privilegio de importar un presupuesto desde un archivo. Consulte Importar un presupuesto.
Modificar importe del presupuesto original Permite a los usuarios crear y editar el importe del presupuesto original. Consulte Añadir una partida presupuestaria y Editar un presupuesto.
Ver detalles de costes directos 1 Permite a los usuarios ver los detalles en el nivel de transacción que se completan desde la herramienta Costes directos a través de una ventana emergente que aparece en la herramienta Presupuesto. Las columnas Costes directos están visibles al crear, editar y ver partidas. Consulte Leer un presupuesto.
Eliminar partidas presupuestarias Permite a los usuarios eliminar partidas presupuestarias. Consulte Eliminar una partida presupuestaria.
Bloquear presupuesto Permite a los usuarios bloquear la herramienta Presupuesto. Consulte Bloquear un presupuesto.
Enviar y recuperar desde ERP Otorga a los usuarios el privilegio de enviar datos desde la herramienta Presupuesto a la herramienta Integraciones ERP y también para recuperar información de la herramienta Integraciones ERP antes de que un aprobador contable la acepte para exportar a un sistema ERP integrado . Para obtener más información,consulte  Enviar un presupuesto a Integraciones ERP para la aceptación contable  y Recuperar un presupuesto de Integraciones ERP antes de la aceptación.

Nuevo  Crear, editar y eliminar cambios presupuestarios

Permite a los usuarios crear nuevos cambios de presupuesto y editar o eliminar cambios de presupuesto existentes. Consulte Crear cambios de presupuesto.
  1. Notas:
    • Este permiso pormenorizado permite a los usuarios hacer clic en un valor de la columna "Costes directos" de una vista de presupuesto para abrir una ventana emergente que muestra el detalle de la transacción de costes directos.
    • Si la empresa utiliza la integración de Procore +  Sage 300 CRE® o Viewpoint® Vista™ Integración de Ryvit, este ajuste debe estar habilitado en la plantilla de permisos que se asigna a los usuarios finales de Procore que realicen exportaciones de presupuesto.