¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta RFI del proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos pormenorizados se refiere a los privilegios basados en tareas que se pueden conceder a los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en determinadas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta RFI del proyecto.

Respuesta

Nombre del permiso pormenorizado Descripción del permiso pormenorizado
Actuar como gestor de RFI Permite que un usuario sea seleccionado como gestor de RFI para RFI individuales o que sea seleccionado como gestor de RFI predeterminado de un proyecto. Para obtener más información sobre qué tareas pueden realizar los usuarios con este permiso pormenorizado habilitado en su plantilla de permisos, consulte ¿Qué tareas permite realizar el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI"?
Marcar Respuestas Oficiales 1 Otorga a un usuario el privilegio de marcar (o desmarcar) las respuestas oficiales en una RFI si es el creador de la RFI o si es un Asignado o un miembro de la Lista de distribución en la RFI.
Ver RFI privadas asociadas a usuarios dentro de la misma empresa Otorga a un usuario el privilegio de ver cualquier RFI marcada como privada si otro usuario de la empresa (incluido él mismo) es el creador de la RFI o se ha designado como gestor de RFI, persona asignada o miembro de la lista de distribución.
  1. La configuración "Mostrar solo respuestas oficiales a usuarios estándar y de solo lectura" debe estar DESACTIVADA para que un usuario con permisos de nivel "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto pueda ver todas las respuestas a una RFI que haya creado. Consulte Ajustes de configuración de configuración avanzados: RFI. Los usuarios con el permiso pormenorizado "Actuar como gestor de RFI" habilitado en sus plantillas de permisos pueden ver todas las respuestas a las RFI que crean (solo "Estándar") o que están designados como gestor de RFI incluso si esta configuración está activada.