Permisos

Documentos

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Crear una carpeta     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Buscar carpetas y archivos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png** **
Eliminar carpetas y archivos       icon-mindtouch-table-check.png
Descargar un archivo   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Arrastrar y soltar archivos en la herramienta Documentos de Procore     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Enviar carpetas y archivos por correo electrónico     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png
Renombrar archivo       icon-mindtouch-table-check.png
Imprimir una carpeta o un archivo     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Cargar archivo     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.