Documentos - Permisos de usuario (iOS)

Documentos

Permisos

¿Qué permisos pormenorizados están disponibles para la herramienta Documentos de nivel de proyecto?

Acción Ninguno Solo lectura Estándar Administrador Notas

Añadir elemento relacionado a un archivo

Web

Añadir o editar una descripción de archivo

Web

Cambiar configuración de permisos en una carpeta o archivo

Nombre de archivo       web ="">iOS    <a target="_blank" title=" " href.path="//procore-mobile-ios/user-guide/documents-ios/tutorials/change-privacy-settings-for-a-folder-or-file-in-the-project-level-documents-tool-ios" href.

• Establecer permisos

• Establecer permisos

Reservar o reincorporar archivo

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Ajustes de configuración avanzados: Documentos

Web

Crear una carpeta

Nombre de archivo   web =""> Nombre de archivo     iOS     ="">Android    <a target="_blank" title=" " href.path="//procore-mobile-ios/user-guide/documents-ios/tutorials/create-a-folder-ios" href.      <a target="_blank" title=" " href.path="//procore-mobile-android/user-guide/documents-android/tutorials/create-a-folder-android" href.

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Eliminar archivos o carpetas

Nombre de archivo       web ="">iOS    <a target="_blank" title=" " href.path="//procore-mobile-ios/user-guide/documents-ios/tutorials/delete-files-and-folders-in-the-project-level-documents-tool-ios" href.

• Eliminar carpetas y archivos

• Eliminar carpetas y archivos

Descargar una versión anterior de un archivo

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Descargar archivos y carpetas

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Enviar archivos y carpetas por correo electrónico

Nombre de archivo   web =""> Nombre de archivo     iOS     ="">Android    <a target="_blank" title=" " href.path="//procore-mobile-ios/user-guide/documents-ios/tutorials/email-files-from-the-documents-tool-ios" href.      <a target="_blank" title=" " href.path="//procore-mobile-android/user-guide/documents-android/tutorials/email-files-from-the-documents-tool-android" href.

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Exportar información

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Exportar datos de objetos desde un modelo

Web

icon-mindtouch-table-check-gp.png icon-mindtouch-table-check-gp.png icon-mindtouch-table-check-gp.png Los usuarios también deben tener permiso de "Solo lectura" o superior para la herramienta Modelos.

Gestionar y establecer etiquetas para documentos

Web

Gestionar permisos para archivos y carpetas

Web

• Establecer permisos

• Establecer permisos

Gestionar quién realiza el seguimiento de archivos y carpetas

Web

Mover y copiar archivos y carpetas

Web

• Mover y copiar archivos y carpetas

• Mover y copiar archivos y carpetas

Abrir o editar un archivo en Microsoft Office 365

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Vista previa de un archivo

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Renombrar archivo

Nombre de archivo       web ="">iOS    <a target="_blank" title=" " href.path="//procore-mobile-ios/user-guide/documents-ios/tutorials/rename-a-file-in-the-project-level-documents-tool-ios(iOS)" href.

• Renombrar carpetas y archivos

• Renombrar carpetas y archivos

Renombrar carpeta

Nombre de archivo       web ="">iOS    <a target="_blank" title=" " href.path="//procore-mobile-ios/user-guide/documents-ios/tutorials/rename-a-folder-in-the-project-level-documents-tool-ios" href.

• Renombrar carpetas y archivos

• Renombrar carpetas y archivos

Recuperar un archivo o carpeta de la papelera de reciclaje

Web

Buscar y filtrar documentos

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Esta acción se puede realizar sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en dispositivo móvil.

Ordenar el contenido de la carpeta de documentos

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Realizar el seguimiento de una carpeta o archivo

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Cargar nueva versión de un archivo

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Cargar archivos en una carpeta

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png Esta acción se puede realizar sin conexión. Las acciones realizadas sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido una conexión de red.

Ver un archivo en Microsoft Office 365

Web

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Ver documentos

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Ver un archivo o carpeta privados

Nombrearchivo web      Nombrearchivo     iOS          Android

• Acceder a carpetas y archivos privados

• Acceder a carpetas y archivos privados
icon-mindtouch-table-check.png El usuario debe tener el permiso pormenorizado "Acceder a carpetas y archivos privados" O debe añadirse a la lista de permisos para el archivo o carpeta. Consulte Gestionar permisos para archivos y carpetas.