Cargar archivo (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cargar un archivo a su herramienta Documentos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Documentos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Puede cargar los siguientes tipos de archivos desde su dispositivo móvil iOS a la herramienta Documentos: fotos, documentos de Microsoft Word, archivos PDF, hojas de cálculo y archivos de PowerPoint.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Documentos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la carpeta en la que desee cargar un archivo.
  3. Pulse el icono +.
  4. Pulse Cargar archivo.
  5. Elija si desea tomar una nueva foto para añadir usando la función Cámara o añadir un archivo existente desde el dispositivo a través de Archivos adjuntos.
    • Cámara
      1. Pulse Cámara para tomar una nueva foto.
      2. Pulse el icono del disparador para tomar la foto.
      3. Opcional: Añada anotaciones con la barra de herramientas de anotaciones.
      4. Pulse Guardar
      5. Cuando haya terminado de tomar fotografías para añadirlas a la herramienta Documentos, pulse Hecho.
    • Biblioteca
      1. Pulse Biblioteca.
      2. Pulse una foto desde la aplicación Fotos del dispositivo móvil.
      3. Pulse Añadir.
      4. Opcional: Añada anotaciones con la barra de herramientas de anotaciones
      5. Pulse Guardar.
    • Archivos adjuntos:
      1. Pulse Archivos adjuntos para cargar una foto o archivo existente desde el dispositivo.
      2. Elija si desea seleccionar fotos de la galería de fotos del dispositivo o archivos guardados en la aplicación Archivos del dispositivo.
        • Pulse Seleccionar de la galería para seleccionar una o más fotos de la galería de fotos en el dispositivo.
          Nota: Una vez que haya seleccionado las fotos que desee añadir, pulse Hecho
          O BIEN
        • Pulse Archivos para seleccionar elementos de la aplicación Archivos en el dispositivo.
  6. Opcional: Las siguientes configuraciones están disponibles para la carga de su archivo.
    • Seguimiento: si desea realizar un seguimiento del archivo para recibir una notificación de los cambios realizados, active el interruptor "Seguimiento".
    • Privado: si desea que el archivo se marque como Privado, active el interruptor "Privado".
  7. Pulse Guardar.