Ver documentos (Android)

También disponible en     ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver archivos y carpetas en la herramienta Documentos de la aplicación Procore para Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para ver un documento "público":
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Documentos.
    • Para ver un documento "privado":

Pasos

1. Vaya a la herramienta Documentos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Busque el documento que desee ver.
    Nota: Busque el documento si es necesario. Consulte  Buscar carpetas y archivos (Android).
  3. Toque el nombre de un archivo para abrirlo en el visor.