Descargar un archivo (Android)

Objetivo

Descargar un archivo en la herramienta Documentos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

La herramienta Documentos de Procore le permite descargar archivos para poder acceder a ellos en Procore en modo sin conexión.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Documentos del proyecto.
  • Este activo o elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Documentos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el archivo que desee descargar.
  3. Pulse el icono puntos suspensivos verticales (⋮).
  4. Toque el icono descargar icon-download-arrow-android.png .
    Nota: Esta acción descargará automáticamente el archivo en Procore y lo hará accesible en modo sin conexión.