Renombrar un archivo en la herramienta Documentos de nivel de proyecto (iOS)

También disponible en       icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cambiar el nombre de un archivo en la herramienta Documentos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
  • Puede cargar los siguientes tipos de archivos desde su dispositivo móvil iOS a la herramienta Documentos: fotos, documentos de Microsoft Word, archivos PDF, hojas de cálculo y archivos de PowerPoint.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Documentos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el archivo cuyo nombre desee cambiar.
  3. Pulse el nombre icon-ellipsis-options-menu3.png de  .
  4. Pulse Editar.
  5. Edite el nombre del archivo y toque Listo para cerrar el teclado.
  6. Pulse Guardar.

Consulte también