Eliminar archivos y carpetas en la herramienta Documentos de nivel de proyecto (iOS)

También disponible en        android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Eliminar un archivo o carpeta en la herramienta Documentos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios
  • Esta acción se puede realizar en modo sin conexión. Tareas realizadas en modo sin conexión sincronizado con Procore una vez que se restablece una conexión de red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Documentos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Deslice el  icon-delete-trash-ios.png dedo hacia la izquierda en el archivo o la carpeta que desee eliminar y, a continuación, pulse el  .
    O
    pulse la carpeta o el archivo que desee eliminar.  Pulse  horizontal ellipsis icon-ellipsis-options-menu3.png    y pulse  Eliminar .
  3. Pulse Eliminar para confirmar.