Saltar al contenido principal
Procore

Reservar y reincorporar archivos en la herramienta Documentos de nivel de proyecto

Objetivo

Reservar, reincorporar o restablecer la reserva de un archivo en la herramienta Documentos de nivel de proyecto.

Contexto

Después de cargar un archivo en la herramienta Documentos, puede cargar nuevas versiones, o puede reservar y reincorporar archivos. Si trabaja en un entorno en el que varias personas tienen acceso para editar archivos, se recomienda reservar y reincorporar los archivos para evitar conflictos, como sobrescribir los cambios de otro usuario.

Temas a considerar

Después de cargar un archivo en la herramienta Documentos, puede cargar nuevas versiones, o puede reservar y reincorporar archivos. Si trabaja en un entorno en el que varias personas tienen acceso para editar archivos, se recomienda reservar y reincorporar los archivos para evitar conflictos, como sobrescribir los cambios de otro usuario.

Vídeo

Sugerencia: Para pasar a la parte relevante del vídeo de formación a continuación, haga clic en el icono Capítulos en el reproductor de vídeo y seleccione Reservar y reincorporar un archivo

Después de cargar un archivo en la herramienta Documentos, puede cargar nuevas versiones, o puede reservar y reincorporar archivos. Si trabaja en un entorno en el que varias personas tienen acceso para editar archivos, se recomienda reservar y reincorporar los archivos para evitar conflictos, como sobrescribir los cambios de otro usuario.

Pasos

Reservar un archivo

Después de cargar un archivo en la herramienta Documentos, puede cargar nuevas versiones, o puede reservar y reincorporar archivos. Si trabaja en un entorno en el que varias personas tienen acceso para editar archivos, se recomienda reservar y reincorporar los archivos para evitar conflictos, como sobrescribir los cambios de otro usuario.

Reincorporar un archivo

Después de cargar un archivo en la herramienta Documentos, puede cargar nuevas versiones, o puede reservar y reincorporar archivos. Si trabaja en un entorno en el que varias personas tienen acceso para editar archivos, se recomienda reservar y reincorporar los archivos para evitar conflictos, como sobrescribir los cambios de otro usuario.

Restablecer una reserva

Después de cargar un archivo en la herramienta Documentos, puede cargar nuevas versiones, o puede reservar y reincorporar archivos. Si trabaja en un entorno en el que varias personas tienen acceso para editar archivos, se recomienda reservar y reincorporar los archivos para evitar conflictos, como sobrescribir los cambios de otro usuario.