Crear una carpeta (iOS)

Objetivo

Crear una carpeta en la herramienta Documentos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Documentos del proyecto.
  • Esta acción se puede realizar en modo sin conexión. Tareas realizadas en modo sin conexión sincronizado con Procore una vez que se restablece una conexión de red.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Documentos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el icono más icon-create-circle-mobile.png.
  3. Pulse Crear carpeta.
  4. Introduzca un título para la nueva carpeta.
  5. Opcional: Para marcar la carpeta como "Privada", active el interruptor.
    Nota: Las carpetas marcadas como "Privadas" solo son accesibles para el creador de la carpeta y los usuarios con nivel de "Administrador" en la herramienta Documentos.
  6. Pulse Crear.