Lista de repasos - Permisos de usuario (Android)

Lista de repasos

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Añadir una foto a un elemento de lista de repasos     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png      icon-android-logo.png**
Cerrar un elemento de lista de repasos        icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Crear un elemento de lista de repasos     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png*   icon-android-logo.png*
Descargar archivos adjuntos de un elemento de lista de repasos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Editar un elemento de lista de repasos     icon-mindtouch-table-check.png1, 2 icon-mindtouch-table-check.png      icon-apple-logo.png      **      icon-android-logo.png  **
Notificar a los Asignados de los elementos de perforación       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Reasignar un elemento de lista de repasos     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png**
Responder a un elemento de lista de repasos      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png     icon-apple-logo.png     **       icon-android-logo.png**
Buscar y filtrar en la lista de repasos    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png    icon-apple-logo.png    **   icon-android-logo.png**

Los usuarios con nivel "Estándar" pueden editar los elementos de lista de repasos que hayan creado si el estado del elemento es "Borrador" o "Impugnado".

Los usuarios con nivel "Estándar" a los que se hayan concedido permisos para actuar como gestor de repasos pueden editar los elementos en los que aparezcan como gestor de repasos, excepto cuando el estado del elemento sea "Borrador".
Nota: Un usuario de nivel "Estándar" debe añadirse a la sección "Usuarios con permisos estándar que pueden actuar como gestor de repasos" de los ajustes de configuración de la herramienta Lista de repasos para que pueda ser seleccionado como gestor de repasos.

*   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

**  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.