¿Qué es un contacto de la factura?

Respuesta

Un Contacto de factura es una persona que asegura que una factura de subcontratista se somete a un contratista de aguas arriba para el pago. En Procore, un contacto de facturación es siempre un empleado de la 'Compañía contratante' designada en una orden de compra o subcontratos. La empresa contratante es la parte responsable de realizar el trabajo y/o suministrar materiales para un proyecto.

Preguntas habituales

¿Cómo añado un contacto de factura a Procore?

Para añadir un contacto de factura a Procore, tiene que crear dos registros en la herramienta Directorio de nivel de empresa:

¿Cómo puedo designar a un usuario como contacto de factura?

Para designar un contacto de facturación para Procore, tiene estas opciones:

¿Los contactos de factura reciben correos electrónicos de Procore?

Sí. Si la persona está designada como contacto de factura en su empresa, su cuenta de usuario de Procore recibirá correos electrónicos cuando se realicen las siguientes acciones:

¿Es necesario otorgar permisos de acceso especiales a Procore a los contactos de facturación?

No. Si ha sido designado Contacto de factura en un pedido, Procore lo añade automáticamente a la lista "Privado" de ese pedido. Esto significa que puede ver ese pedido en Procore, siempre que su cuenta de usuario de Procore cumpla los requisitos de Añadir contactos de factura a una orden de compra o contrato de subcontratista.

• En la factura de subcontratista, el nombre del contacto aparece en la sección "Factura" de la pestaña Configuración avanzada en "Contactos de factura". Los contactos también pueden recibir invitaciones para enviar facturas de subcontratista y correos electrónicos de recordatorio de Procore.

¿Qué pueden añadir o actualizar los contactos de factura en Procore?

Depende de la cuenta de empresa Procore que utilice y de los permisos que se le hayan otorgado a la cuenta de usuario de Procore. La mayoría de los clientes de Procore no permiten que los contactos de factura añadan ni actualicen datos en Procore. Sin embargo, los clientes de Procore tienen la opción de permitir que los contactos de factura:

• Crear una factura de subcontratista. Es posible que se le invite a crear y enviar una factura de subcontratista para el período de facturación actual. Para obtener más información, consulte Enviar nueva factura como contacto de factura.
  • Actualizar un desglose de partidas de subcontratista. Un Normalmente, el desglose de partidas de subcontratista de un pedido generalmente se realiza cuando el contratista ascendente (por ejemplo, un contratista principal) requiere un desglose detallado de las partidas del trabajo realizado por el contratista descendente (por ejemplo, un subcontratista). Para obtener más información, consulte Actualizar el desglose de partidas del subcontratista como un contacto de factura.