¿Qué es un administrador de facturas?

Respuesta

En Procore, un administrador de facturas es un usuario que se le otorgan permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta Pedidos de nivel de proyecto. Este usuario (o grupo de usuarios) puede gestionar los períodos de facturación y configurar los ajustes de la herramienta Facturación de nivel de proyecto. Debido a que una factura de factura de subcontratista se origina en la herramienta Pedidos, los administradores de facturas también pueden gestionar los compromisos de un proyecto y las facturas de subcontratista.

Preguntas habituales

¿Cómo añado administradores de facturas a Procore?

Para añadir un administrador de facturas a la herramienta Pedidos de nivel de proyecto:

1. Un administrador de la empresa completa los pasos en Agregar una cuenta de usuario al directorio de la empresa
  2. Un administrador de la empresa  o  administrador de proyecto  completa los pasos en  Añadir un usuario existente a los proyectos en la cuenta de Procore de su empresa .
  3. Un administrador de proyecto  (u otro administrador de facturas) otorga al usuario permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta Pedidos de nivel de proyecto.
 Nota
Los permisos de administrador de INVOICE se asignan proyecto por proyecto. Para gestionar estos permisos, Procore recomienda seguir los pasos de Create a Project Permisos Template.

¿Los administradores de facturas deben tener acceso especial a las herramientas de Procore?

En Procore, un administrador de facturas administrador de facturas en la herramienta Compromisos de nivel de proyecto. Esto permite que el usuario administre los períodos de facturación y configure los ajustes de facturación en la herramienta Facturación de nivel de proyecto. Debido a que las facturas del subcontratista se originan en la herramienta Pedidos, los administradores de facturas también pueden gestionar los compromisos de un proyecto y las facturas del subcontratista.

Importante
¿Su administrador de facturas también necesita gestionar las facturas promotor? Para ver las facturas de promotor en la pestaña Propietario de la herramienta Facturación de nivel de proyecto, Procore recomienda que también otorgue permisos de nivel 'Administrador' a los administradores en la herramienta Contactos principales de nivel de proyecto. Agregar este nivel de permisos permite que un usuario también gestione las facturas de principal contratos y promotor.

¿Quién puede ser administrador de facturas?

Un administrador de facturas es una persona o grupo de personas responsables de recopilar, revisar y crear facturas en Procore. Un administrador de facturas puede ser cualquier persona de su organización (por ejemplo, un director de proyectos, un contable o un equipo de contables) a quien se le hayan otorgado los permisos adecuados para gestionar las facturas de sus contratos o financiaciones.

¿Qué pueden agregar o actualizar los administradores de facturas en ?

Con los permisos de nivel 'Administrador' en la herramienta Compromisos de nivel de proyecto, los administradores de facturas pueden administrar los períodos de facturación y configurar los ajustes de facturación en la herramienta Facturación de nivel de proyecto. Debido a que las facturas del subcontratista se originan en la herramienta Pedidos, los administradores de facturas también pueden gestionar los compromisos de un proyecto y las facturas del subcontratista.

¿Los administradores de facturas pueden designar los contactos de la factura?

Sí. Los administradores de facturas tienen permiso para designar contactos de facturas para subcontratista en los compromisos de un proyecto. Consulte ¿Cómo designo a un usuario como contacto de la factura?