¿Qué son las ubicaciones de varios niveles?

Respuesta

Las ubicaciones de varios niveles permiten a los usuarios definir con mayor precisión la ubicación de un elemento y comunicar con mayor precisión dicha ubicación a los miembros del equipo de proyecto. Esto permite a los usuarios filtrar y ordenar fácilmente los elementos que pertenecen a una ubicación común en cualquier nivel de detalle. Por ejemplo, un usuario puede filtrar por elementos ubicados en el Edificio 6305 (Nivel 1), elementos ubicados en la Planta 3 del edificio 6305 (Nivel 2) o elementos ubicados en la Sala 301 (Nivel 3).

Se pueden crear ubicaciones de varios niveles desde la sección de gestión de ubicaciones de varios niveles en la herramienta Administrador de proyecto en la página Ubicaciones de Configuración de proyecto. De forma predeterminada, las ubicaciones de varios niveles también se pueden crear sobre la marcha en los campos de ubicación de muchas herramientas en Procore. Sin embargo, el administrador del proyecto tendrá la capacidad de bloquear la creación de ubicaciones de manera que los usuarios solo puedan seleccionar ubicaciones de una lista predefinida de ubicaciones y sububicaciones para añadirlas a un elemento. Si este ajuste está activado, deshabilitará la creación de ubicaciones sobre la marcha. En la lista de ubicaciones, cada nivel se delimitará mediante el símbolo ">".  Por ejemplo, una ubicación de varios niveles podría ser Edificio 6305> Piso 3> Sala 301.

¿Qué herramientas de Procore admiten ubicaciones de varios niveles?

En la lista, se detallan las herramientas y tareas de Procore que incluyen una lista desplegable de "Ubicaciones" que interactúa con el Administrador de ubicaciones de la herramienta de administración del  proyecto (también conocido como ubicaciones en niveles):