Realizar acciones rápidas (iOS)

También disponible en    android-gray-icon.jpg

Objetivo

Realizar acciones rápidas para las herramientas desde la pantalla Resumen del proyecto de la aplicación Procore para iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en una o varias herramientas del proyecto.
      Nota: Es posible que necesite permisos adicionales para crear o cargar elementos para las herramientas. Consulte Matriz de permisos de usuario - Móviles para conocer los permisos exactos necesarios para acciones concretas.
  • Información adicional:
    • También puede acceder a una función de creación rápida para ciertos elementos tocando el icono de creación en la barra de herramientas inferior. icon-plus-quick-create-mobile.png

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS y seleccione un proyecto.
    Nota: Esto carga la pantalla Resumen del proyecto para el proyecto.
  2. Pulse el icon-plus-quick-create-mobile.png  icono más en la herramienta para la que desee realizar una acción rápida.
    Nota: Las herramientas que no tienen acciones rápidas disponibles no tienen un icono más junto a ellas.
  3. Dependiendo de la herramienta, podrá crear un nuevo elemento o generar una nueva carga. Complete las tareas necesarias en la aplicación para completar la acción.
    Quick Action on Project Overview Screen.png