Crear un elemento de lista de repasos con Captura rápida (iOS)

También disponible en   icon-android-logo.png

Objetivo

Crear elementos de lista de repasos utilizando la función de creación rápida de repaso en la aplicación de Procore para iOS.

Contexto

Quick Capture permite grabar vídeos cortos de problemas en el lugar de trabajo y convertirlos en repasos desde un dispositivo iOS. Mientras graba un vídeo, puede describir verbalmente lo que está viendo y el audio se transcribirá para rellenar automáticamente los campos Título y Descripción del elemento de repaso. También puede decir el nombre de una especialidad (que ya exista en su cuenta de Procore) durante la grabación y Captura rápida intentará rellenar el campo Especialidad del elemento de repaso.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Lista de repasos del proyecto.
      Nota: Si bien los usuarios de nivel "Estándar" pueden crear elementos de lista de repasos, no pueden asignar un elemento de lista de repasos a menos que se les haya otorgado un permiso especial para actuar como gestor de repaso.
      • Los usuarios con nivel de administrador tienen un control completo de los elementos de lista de repasos y pueden editar y actualizar cualquier respuesta de la persona asignada.
      • Los usuarios del nivel "Estándar" pueden ver todas las respuestas, pero solo pueden actualizar su respuesta si están incluidos como personas asignadas en el elemento de lista de repasos.
        Nota: Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden incluir un gestor de repaso como la persona asignada en un elemento de lista de repasos.
      • No se puede asignar un elemento de lista de repasos a los usuarios de nivel "Solo lectura".
  • Información adicional:
    • Los elementos de lista de repasos se pueden asignar a varias personas.
    • Para asignar un elemento de lista de repasos a una persona, el usuario debe:
    • Una vez que se haya enviado una notificación inicial, las personas asignadas seleccionadas recibirán notificaciones diarias de elementos atrasados por correo electrónico; las notificaciones de correo electrónico finalizarán después de 45 días.
    • Los tipos de elemento de lista de repasos no se pueden crear al crear un elemento de lista de repasos. Los debe crear un usuario administrador en los ajustes de configuración de la herramienta antes de que se pueda seleccionar uno al crear un nuevo elemento. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Lista de repasos.
    • Quick Capture no requiere una conexión a Internet cuando está grabando elementos de perforación. Necesitará una conexión de red móvil o WiFi para enviar los nuevos elementos de repaso a la lista de repasos en la herramienta Lista de repasos del proyecto.
    • También puede crear elementos de perforación de captura rápida desde la herramienta Planos en iOS. Consulte Crear elementos de lista de verificación con captura rápida a partir de un plano (iOS).

Requisitos

• Su dispositivo iOS debe estar configurado para permitir que la aplicación de Procore acceda a las funciones "Cámara", "Micrófono" y "Reconocimiento de voz" del dispositivo. Cuando abra Captura rápida por primera vez, la aplicación Procore le pedirá automáticamente que le permita acceder a estas funciones. Si ha denegado el acceso de la aplicación de Procore a estas funciones, consulte la sección de Apple Controlar el acceso a las características del hardware en el iPhoneicon-external-link.png para obtener más información sobre la configuración manual de estas funciones.
  • Su dispositivo iOS debe tener habilitada la función "Dictado". Consulte la sección de Apple Dictar texto en el iPhoneicon-external-link.png.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Lista de repasos utilizando la aplicación de Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el icono Añadir y, a continuación, pulse Captura rápida: punzón. icon-plus-quick-create-mobile2.png
     Sugerencia
    La guía del usuario de la aplicación se cargará automáticamente la primera vez que utilice Captura rápida. Después de esto, pulse el icono de información icon-info-with-bkgd-android.svg para revisar la guía de usuario de la aplicación de nuevo cuando sea necesario.
  3. Opcional: Pulse el icon-quick-capture-location-ios.png icono Ubicación para elegir una ubicación para los elementosde perforación que desee crear con Captura rápida y, a continuación, pulse Guardar. Puede cambiar la ubicación más tarde si es necesario al revisar los elementos de perforación.
  4. Opcional: Pulse el icon-quick-capture-drawing-area-ios.png icono Dibujo para elegir un dibujo para los elementosde perforación que desee crear con Quick Capture y, a continuación, pulse Guardar. Puede hacer el dibujo más tarde si es necesario al revisar los elementos de perforación.
  5. Opcional: Pulse el icono Predeterminados para guardar la configuración predeterminada que se añadirá automáticamente a sus fichajes. icon-quick-capture-defaults-ios.png Haga sus selecciones y luego pulse Guardar.
    Notas:
    Estos ajustes se guardan para todos los elementos de perforación futuros que cree con Captura rápida, pero puede cambiar las selecciones más tarde al revisar los elementos de perforación.
    Una vez que se guardan los ajustes predeterminados, el color del icono cambia a amarillo, con un número que representa cuántos ajustes predeterminados se guardan.
    • Personas asignadas: seleccione uno o más usuarios para asignar al elemento de perforación. Los usuarios necesitan permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Lista de verificación del proyecto para ser agregados como Asignado.
    • Tipo: seleccione un tipo de elemento de perforación para asociarlo con el elemento de perforación. Las selecciones de tipos se gestionan en la aplicación web de Procore en la herramienta Lista de repasos del proyecto. Ver Crear tipos de repaso.
    • Gestor de repasos: este campo se rellena con el gestor de repasos predeterminado del proyecto (o con su nombre si no se ha configurado ningún gestor de repasos predeterminado y tiene los permisos necesarios). Pulse el campo para seleccionar un gestor de repasos diferente si es necesario.
    • Aprobador final: este campo se rellena con el Aprobador final predeterminado del proyecto (o con su nombre si no se ha configurado ningún Aprobador final predeterminado). Pulse el campo para seleccionar un aprobador final diferente para el repaso si es necesario.
  6. Opcional: En los dispositivos compatibles, pulse el icono de la linterna icon-flashlight.png para encender la linterna de su dispositivo mientras dura la grabación.
  7. Toque el botón grabar elemento de perforación para comenzar a grabar un elemento de perforación.icon-record-punch-ios.png
    Nota: Cada grabación puede durar un máximo de 60 segundos.
  8. Mientras graba, describa en voz alta el elemento de repaso.
  9. Pulse de nuevo el botón grabar elemento de perforación para finalizar la grabación. icon-record-punch-ios.png
  10. Repita los pasos del 3 al 7 para cada repaso que desee crear utilizando Captura rápida.
  11. Cuando haya terminado de registrar los repasos, pulse Revisar [n.º] elementos.
  12. En el menú Elementos de Captura rápida, pulse el elemento de repaso que desea enviar a la lista de repasos en la herramienta Lista de repasos del proyecto.
  13. En la pantalla Crear elemento de perforación, revise o actualice la información en los siguientes campos:
    Nota: La lista de campos obligatorios puede diferir de lo que vería al ingresar manualmente un elemento de perforación. Consulte ¿En qué se diferencia la introducción de datos entre los elementos de perforación creados con la introducción manual y los elementos de perforación creados con la captura rápida?
    • Título: Este campo se rellena con las primeras palabras del audio grabado. Pulse el cuadro de texto para realizar cualquier cambio.
      Nota: Este campo mostrará los primeros 255 caracteres.
    • Descripción: Se rellena con la totalidad del audio grabado. Pulse el cuadro de texto para hacer cualquier cambio.
    • Ubicación: este campo se rellena con la ubicación seleccionada antes de la grabación del elemento de repaso. Si desea cambiar la ubicación (o no ha seleccionado ninguna antes), pulse el campo para abrir el menú de ubicaciones y seleccione una ubicación para asociarla con el elemento de repaso.
    • Plano vinculado: este campo se rellena con el plano seleccionado antes de la grabación del elemento de repaso. Si desea cambiar el plano vinculado (o no ha seleccionado ninguno antes), pulse el campo para abrir el menú del área de planos y añada una chincheta al plano para asociarlo con el elemento de repaso.
    • Especialidad: se rellena con la especialidad que ha indicado durante la grabación del elemento de repaso (si ha dicho el nombre de una especialidad que ya existe en su cuenta de Procore). Si desea cambiar la especialidad (o no ha seleccionado ninguna antes), pulse el campo para seleccionar una especialidad que se asocie con el elemento de repaso.
      Nota: Las selecciones de operaciones se gestionan en la aplicación web de Procore en la herramienta de administración a nivel de empresa. Consulte Añadir una especialidad personalizada.
    • Asignados: pulse este campo para seleccionar uno o más usuarios para asignar al elemento de perforación. Los usuarios necesitan permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Lista de verificación del proyecto para ser agregados como Asignado.
      Nota: Si selecciona una operación y agrega uno o más usuarios como asignados en un elemento de perforación, el campo Asignados en un nuevo elemento de perforación con la misma operación se rellenará automáticamente con los mismos usuarios. Puede pulsar el campo Asignados del nuevo punzón para cambiar los usuarios añadidos como asignados si es necesario.
      Nota: Si los Asignados se establecieron en la configuración predeterminada, esos asignados se añadirán automáticamente al elemento de perforación.
    • Tipo: pulse este campo para seleccionar un tipo de elemento de perforación para asociarlo con el elemento de perforación. Las selecciones de tipos se gestionan en la aplicación web de Procore en la herramienta Lista de repasos del proyecto. Ver Crear tipos de repaso.
      Nota: Si Tipo se estableció en la configuración predeterminada, ese Tipo se añadirá automáticamente al elemento de perforación.
    • Gestor de repasos: este campo se rellena con el gestor de repasos predeterminado del proyecto (o con su nombre si no se ha configurado ningún gestor de repasos predeterminado y tiene los permisos necesarios). Pulse el campo para seleccionar un gestor de repasos diferente si es necesario.
    • Aprobador final: este campo se rellena con el Aprobador final predeterminado del proyecto (o con su nombre si no se ha configurado ningún Aprobador final predeterminado). Pulse el campo para seleccionar un aprobador final diferente para el repaso si es necesario.
  14. Toque Enviar a repaso para enviar el elemento de repaso a la herramienta Lista de repasos del proyecto.
    Nota: El elemento de perforación solo se crea después de pulsar Enviar a perforación.
  15. Repita los pasos 9-12 en cada repaso que desee crear.
  16. Pulse la flecha hacia atrás < para volver a la herramienta Lista de repasos.