Crear reunión (iOS)

Objetivo

Crear una reunión utilizando la herramienta Reuniones del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

Pasos

1. Vaya a la herramienta Reuniones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Crear nuevo icon-create-new-ios.png.
  3. Pulse en los siguientes campos para introducir la información apropiada:
    • Nombre de la reunión: escriba un nombre o asunto para una nueva reunión.
    • Fecha: use el icono de calendario para seleccionar una fecha para la reunión:
    • Hora de inicio: seleccione una hora de inicio para la reunión.
    • Hora de finalización: seleccione una hora de finalización para la reunión.
    • Asistentes: seleccione a cada persona relevante de la lista. Los usuarios de esta lista se rellenan desde el directorio del proyecto.
    • Ubicación: introduzca la ubicación de la reunión
    • Privado: marque esta casilla de verificación si desea restringir la visualización de este elemento de la reunión en el registro de reuniones a los invitados de la reunión y a los usuarios con permisos de nivel "Administrador" para la herramienta Reuniones.
    • Resumen: introduzca un resumen de la reunión.
    • Añadir archivos adjuntos: añada cualquier archivo o foto relevante.
  4. Pulse Guardar.