Crear reunión (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear una reunión utilizando la herramienta Reuniones del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para crear una reunión:
      • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Reuniones del proyecto,
        O bien
      • Permisos de nivel de "Solo lectura" o superior en la herramienta Reuniones del proyecto con el permiso pormenorizado "Crear reunión" habilitado en la plantilla de permisos.
    • Para ser añadido a la lista "Asistentes planificados" en una reunión , la persona debe tener un perfil en el Directorio del proyecto.
      Nota: Si se están gestionando permisos de usuario con una plantilla de permisos, los usuarios deben tener permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Reuniones. Consulte  Gestionar plantillas de permisos de proyecto.
    • Para ver una reunión a la que ha sido invitado, permisos de nivel de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Reuniones.
  • Información adicional:
    • La reunión debe estar en modo Agenda. Esta es la configuración predeterminada cuando se crea una nueva reunión. Para saber cómo convertir una reunión al modo Acta, consulte Convertir reunión al modo Acta

Pasos

1. Vaya a la herramienta Reuniones en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el icon-plus-quick-create-mobile2.png icono más.

3. Pulse en los siguientes campos para introducir la información apropiada:
    • Nombre de la reunión: escriba un nombre o asunto para una nueva reunión.
    • Fecha: use el icono de calendario para seleccionar una fecha para la reunión:
    • Hora de inicio: seleccione una hora de inicio para la reunión.
    • Hora de finalización: seleccione una hora de finalización para la reunión.
    • Asistentes: seleccione a cada persona relevante de la lista. Los usuarios de esta lista se rellenan desde el directorio Directorio.
      Nota: Los usuarios con permisos 'Administrador' pueden añadir cualquier usuario a la lista de asistentes.
      Los usuarios con permisos de nivel "Estándar" solo pueden añadir asistentes con permisos de nivel 'Administrador'.
    • Ubicación. Introduzca la ubicación de la reunión.
    • Privado: marque esta casilla de verificación si desea restringir la visualización de este elemento de la reunión en el registro de reuniones a los invitados de la reunión y los usuarios con permisos de nivel "Administrador" a la herramienta Reuniones.
    • Resumen: introduzca un resumen de la reunión.
    • Añadir archivos adjuntos: añada cualquier archivo o foto relevante.
  4. Pulse Guardar.