Añadir empresa al Directorio de nivel de proyecto (iOS)

También disponible en  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir una empresa al directorio de nivel de proyecto mediante la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio del proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Solo lectura" en la herramienta Directorio del proyecto con los permisos pormenorizados "Crear y editar empresas" habilitados en su plantilla de permisos.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

• Información adicional:
    • Cuando se añade una nueva empresa al directorio del proyecto, también se añade a la herramienta Directorio de nivel de empresa. Para evitar la creación de entradas de empresa duplicadas en el directorio de empresa, se recomienda que, al introducir el nombre de la empresa, se espere a que la función de autocompletar muestre una lista de entradas coincidentes del directorio de empresa. A continuación, seleccionar la coincidencia adecuada (si existe).

Pasos

1. Vaya a la herramienta Directorio del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el icono +.
  3. Pulse Añadir empresa.

Importar una empresa existente al directorio del proyecto

1. Pulse Importar desde Contactos.
  2. Pulse la empresa o el contacto existente que desee.
    Nota: Este es un contacto almacenado localmente en el dispositivo fuera de Procore.
  3. Pulse un campo para añadir o editar la información pertinente.
    Nota: "Nombre de la empresa" es un campo obligatorio.
  4. Pulse Hecho para añadir la empresa al Directorio del proyecto.

Añadir nueva empresa al directorio del proyecto

1. Pulse Crear nueva empresa.
  2. Pulse en un campo para añadir la información pertinente:
    Nota: "Nombre de la empresa" es un campo obligatorio.
  3. Pulse Hecho para guardar la empresa en el directorio del proyecto.