Crear un ticket T&M (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear ticket de tiempo y materiales en la herramienta Tickets T&M usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "estándar" o superior en la herramienta Tickets T&M del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Tickets T&M utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el icono Crear icon-create-circle-mobile.png.
  3. Pulse para introducir información en los siguientes campos según corresponda:
    Nota: Un asterisco (*) indica que el obra es obligatorio.
    • Descripción*: introduzca una breve descripción del trabajo para el ticket T&M.
    • Estado: el estado de su ticket se actualizará automáticamente cuando se produzcan determinadas condiciones.
      • En curso: este es el estado predeterminado cuando se crea un ticket y este no ha sido firmado por la empresa o el firmante del cliente.
      • Listo para revisión: el ticket se actualizará a este estado cuando el firmante de la empresa asignado haya verificado la mano de obra, la maquinaria y el material del ticket para indicar que está listo para la revisión del cliente.
      • Verificado en obra: el ticket se actualizará a este estado cuando el firmante del cliente lo haya verificado y firmado.
      • Cerrado: los tickets se pueden establecer en el estado "Cerrado" en la aplicación de escritorio para indicar que el ticket está cerrado o se ha enviado al cliente y no debe editarse.
        Nota: Los tickets solo se pueden mover al estado "Cerrado" en la aplicación de escritorio y no se pueden editar en la aplicación móvil. Para editar un ticket cerrado, deberá volver a abrirlo desde la aplicación de escritorio. Para obtener instrucciones sobre cómo cerrar o reabrir un ticket, consulte Cerrar o reabrir un ticket T&M.
    • Realizado el*: este campo tiene como valor predeterminado el día actual.
    • Ubicaciones: pulse para seleccionar la ubicación donde se está realizando el trabajo.
      Nota: Los usuarios con permisos de nivel "Administrador" o los usuarios que tengan habilitados los permisos pormenorizados "Gestionar ubicaciones" en la herramienta Administrador pueden añadir una ubicación. Consulte Añadir ubicaciones de varios niveles a un proyecto.
    • Ordenado por: seleccione los usuarios que solicitaron el ticket.
      Nota: Un usuario debe estar registrado en la herramienta Directorio de nivel de proyecto para ser seleccionado de esta lista. Para añadir a alguien al directorio del proyecto, consulte Añadir a una persona al Directorio de nivel de proyecto (iOS).
    • N.º de referencia: introduzca el número de orden de cambio que se asociará con el ticket T&M.
  4. Archivos adjuntos:
    • icon-camera-circle-mobile.svg   Cámara : pulse para abrir la cámara del dispositivo y tomar una foto para añadir a su ticket de T&M.
    • icon-photo-circle-mobile.png   Fotos: pulse para seleccionar una imagen de la galería de fotos del dispositivo o de Procore Fotos. Después de seleccionar las fotos, haga clic en Añadir o Listo.
    • icon-attachment-circle-mobile.svg   Archivos: pulse para seleccionar un archivo guardado de los archivos del dispositivo
  5. En la sección "Mano de obra", en "Empleados", pulse los siguientes campos para introducir información según sea necesario:
    • Empleado*: seleccione el empleado de la lista Trabajadores.
      Nota: Para añadir un trabajador a la lista, consulte Añadir trabajador (iOS).
    • Clasificación: seleccione la clasificación del empleado de la lista.
    • Horas*: introduzca la cantidad de horas de trabajo que ha realizado el empleado.
    • Tipo de tiempo: seleccione el tipo de tiempo para el trabajo.
  6. Pulse Aplicar.
  7. En la sección "Materiales", en "Cantidades", pulse los siguientes campos para introducir información según sea necesario:
    • Material*: introduzca el tipo de material utilizado.
    • Descripción del material: introduzca una descripción del material o el número de factura para la entrega del material.
    • Unidad*: seleccione una unidad de medida de la lista.
    • Cantidad*: introduzca la cantidad de materiales necesarios.
  8. Pulse Aplicar.
  9. En la sección "Maquinaria", en "Cantidades", pulse los siguientes campos para introducir información según sea necesario:
    • Nombre de maquinaria*: seleccione la maquinaria utilizada de la lista.
    • Descripción de maquinaria: escriba cualquier información relevante sobre la maquinaria, como el tipo, el número de identificación de la maquinaria o el número de ID de entrega.
    • Horas*: escriba el número de horas de uso de la maquinaria.
  10. Pulse Aplicar.
  11. En la sección "Aprobaciones", en "Firmante de la empresa", seleccione el usuario de la lista.
  12. En "Firmante del cliente", seleccione el nombre del cliente de la lista.
  13. Opcional: En la sección "Notas", en "Más información", escriba cualquier información adicional que necesite.
  14. Pulse Guardar.