Añadir una tarea (iOS)

También disponible en    android-gray-icon.jpg    web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir tareas a la herramienta Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para añadir una tarea y asignarla a un usuario con permisos de "Administrador", permisos "Estándar" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Para añadir una tarea y asignarla a un usuario "Estándar" o "Administrador", permisos de "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
  • Información adicional:
    • Los correos electrónicos de resumen de notificación de atraso se envían una vez al día a la persona asignada de una tarea cuando la tarea está atrasada Y en el estado "Iniciado" o "En curso".
    • Los correos electrónicos de atraso NO se envían cuando una tarea está en el estado "Cerrado", "Anulado" o "Listo para revisión".

Pasos

1. Vaya a la herramienta Tareas utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el icon-plus-quick-create-mobile2.png icono más.

3. Pulse para introducir información en los siguientes campos, según corresponda:
    • Título:  introduzca un título para la tarea.
    • Estado: seleccione uno de los siguientes estados:
      • Iniciado: indica que se ha creado la tarea.
      • En curso: indica que se ha empezado a trabajar en la tarea.
      • Listo para revisión: indica que la tarea está completada y lista para su revisión.
      • Cerrado: Indica que la tarea y la revisión del trabajo se han completado con éxito.
      • Anulado: indica que la tarea se ha marcado como nula.
    • Archivos adjuntos:
      •  icon-camera-circle-mobile.svg     Cámara:  pulse para tomar una nueva foto para añadir a la tarea.
      • icon-photo-circle-mobile.png   Galería:  pulse para seleccionar una imagen de la galería de fotos del dispositivo o de Procore Fotos. Después de seleccionar las fotos, haga clic en Añadir  o Listo.
      • icon-attachment-circle-mobile.svg   Archivos:  pulse para añadir archivos desde el dispositivo a la tarea.
    • Categoría: elija una categoría para la tarea.
    • Fecha límite: seleccione una fecha del calendario para la tarea a vencer.
      Nota: El campo Fecha límite se rellena automáticamente según el número predeterminado de días especificado en la página Ajustes de configuración de la herramienta Tareas. Consulte Ajustes de configuración de configuración avanzados: Tareas. La fecha límite también tiene en cuenta qué días están definidos como días laborables para el proyecto. Consulte Configuración de días laborables de proyecto.
    • Persona asignada: seleccione un usuario a nivel de proyecto en el menú desplegable o seleccione Ninguno si no hay una persona asignada. Los asignados deben tener permisos "Estándar" o de "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
    • Descripción: introduzca una descripción que describa con más detalle la tarea.
    • Privado:
      • Active el interruptor para que la tarea sea privada.
        Nota: Las tareas privadas solo son visibles para el creador de la tarea, la persona asignada y los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto.
      • Desactive el interruptor para que la tarea sea pública para los usuarios con permisos para la herramienta Tareas.
  4. Pulse Crear.