¿De qué herramientas puedo extraer datos de proyecto mediante la aplicación Procore Extracts?

Respuesta

Actualmente, la aplicación Procore Extracts puede extraer una copia de los datos de las siguientes herramientas de proyecto para que pueda tener un registro de tales elementos fuera de Procore.
Nota: Un asterisco (*) indica si puede elegir incluir los archivos adjuntos asociados a los elementos de la herramienta en la extracción.

• Licitaciones*: extrae todas las licitaciones que existen en la herramienta Licitación del proyecto.
  • Eventos de cambio*: extrae todos los eventos de cambio que existen en la herramienta Eventos de cambio del proyecto.
  • Paquete de orden de cambio*: extrae todas las órdenes de cambio que existen en las herramientas Órdenes de cambio. Las órdenes de cambio se crean en las herramientas Pedidos y Contratos principales del proyecto.
  • Solicitudes de orden de cambio*: extrae todas las solicitudes de orden de cambio que existen en la herramienta Contratos principales del proyecto. Consulte Crear una solicitud de orden de cambio.
  • Registro diario*: extrae un resumen diario de cada día del proyecto. Consulte Registro diario
  • Documentos: extrae todos los documentos que existen en la herramienta Documentos del proyecto.
  • Planos*: extrae todos los planos que existen en la herramienta Planos del proyecto.
    Nota: Además de elegir si desea incluir archivos adjuntos, también puede elegir si desea incluir todas las revisiones en la extracción (a diferencia de solo el juego actual).
  • Correos electrónicos*: extrae todos los mensajes de correo electrónico que existen en la herramienta Correos electrónicos del proyecto.
  • Formularios: extrae todos los formularios que existen en la herramienta Formularios del proyecto.
  • Incidentes*: extrae todos los incidentes que existen en la herramienta Incidentes del proyecto.
  • Inspecciones*: extrae todas las inspecciones que existen en la herramienta Inspecciones del proyecto.
  • Instrucciones: extrae todas las instrucciones que existen en la herramienta Instrucciones del proyecto.
    Nota: Esta herramienta no está disponible en todas las regiones.
  • Reuniones*: extrae todos los datos de reuniones del proyecto que existen en la herramienta Reuniones.
  • Observaciones*: extrae todas las observaciones que existen en la herramienta Observaciones
  • Fotos: extrae todas las fotos que existen en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Posibles órdenes de cambio*: extrae todas las posibles órdenes de cambio (POC) que existen en el proyecto. Consulte Crear una POC de contrato principal a partir de un evento de cambio.
  • Contratos principales*: extrae todos los contratos principales que existen en la herramienta Contratos principales del proyecto.
  • Lista de repasos*: extrae todos los repasos que existen en la herramienta Lista de repasos del proyecto.
  • Órdenes de compra*: extrae todas las órdenes de compra que existen en la herramienta Pedidos del proyecto.
  • RFI*: extrae todas las RFI que existen en la herramienta de las RFI del proyecto.
  • RFQ*: extrae todas las solicitudes de oferta (RFQ) de la herramienta Eventos de cambio del proyecto. Consulte Crear RFQ.
  • Especificaciones: extrae todas las especificaciones que existen en la herramienta Especificaciones.
  • Contratos de subcontratista*: extrae todos los contratos de subcontratista que existen en la herramienta Pedidos del proyecto.
  • Submittals*: extrae todos los submittals que existen en la herramienta Submittals del proyecto.
    Nota: Si su empresa ha DESACTIVADO "Numerar submittals por sección de especificaciones" (consulte Solicitud para cambiar la configuración de "Numerar submittals por sección de especificaciones"), los números de sección de especificaciones NO se incluyen con los elementos de submittal.
  • Transmittals: extrae todos los transmittals que existen en la herramienta Transmittals del proyecto.

Información adicional

• De forma predeterminada, los archivos descargados del extracto se guardan en la carpeta "Extractos" del ordenador. Esta carpeta contiene una estructura de carpetas con el nombre del proyecto, la fecha y hora del extracto, las herramientas del proyecto y los elementos de las herramientas.
  • La mayoría de los elementos de Procore se descargan como PDF. Los archivos como documentos y fotos se descargan como el tipo de archivo original (por ejemplo, .xls, .jpeg).
  • Si el nombre de la ruta del archivo se ha modificado durante la extracción para guardarlo correctamente, aparecerá un archivo CSV "Información de cambio de nombre de archivo" en la carpeta. Este archivo contiene el nombre del archivo original, junto con el nombre del archivo modificado. Consulte ¿Qué es el archivo "Información de cambio de nombre de archivo" incluido con la información extraída del proyecto?
  • Para las empresas que utilizan la integración de DocuSign®, la aplicación Procore Extracts NO extrae archivos de su cuenta de DocuSign® vinculada. Para saber cómo descargar esos archivos, consulte ¿Cómo descargo los documentos completos desde mi cuenta?.