¿Qué herramientas admiten actualmente la función de marcadores en la aplicación móvil de Procore?

Contexto

La función de marcadores le permite guardar elementos como marcadores para que pueda acceder a ellos fácilmente desde la pantalla de inicio de la aplicación móvil de Procore en iOS o Android.

Respuesta

Actualmente, las siguientes herramientas admiten marcadores:

• Eventos de cambio
  • Pedidos
  • Dibujos
    Nota: Para añadir un dibujo como marcador, mantenga pulsado el dibujo en la vista de lista y pulse Marcador.
  • Incidentes
  • Inspecciones
  • Observaciones
  • Lista de repasos
  • RFI
  • Submittals
  • Tickets T&M