¿Qué es el archivo "Información de cambio de nombre de archivo" incluido con los datos extraídos del proyecto?

Respuesta

Si ve un archivo CSV denominado "Información de cambio de nombre de archivo" en la carpeta guardada de un extracto con la aplicación Procore Extracts , esto indica que se cambió el nombre de al menos un archivo para guardarlo correctamente en el ordenador.  El archivo CSV se puede abrir en Microsoft Excel o en una aplicación de Word como el Bloc de notas. El archivo contiene el nombre del archivo original, junto con el nombre del archivo modificado.

Nota: Esto no modifica el contenido del archivo y no se requiere ninguna acción.

Existen limitaciones en los ordenadores con Windows que restringen los caracteres no válidos o los nombres de rutas de archivo que superan los 260 caracteres. Por lo general, se suele necesitar cambiar el nombre de una ruta de archivo porque existe un carácter no válido en el nombre de un elemento en Procore.

• Los siguientes caracteres no son válidos en los nombres de archivo:
    • < (menor que)
    • > (mayor que)
    • : (dos puntos)
    • " (comillas dobles)
    • / (barra oblicua)
    • \ (barra invertida)
    • | (barra vertical)
    • ? (signo de interrogación)
    • * (asterisco)

Para obtener información adicional sobre las restricciones de nombres de archivo de Windows, consulte Limitación de la longitud máxima de la ruta de archivo en el sitio de soporte de Microsoft.