Añadir entradas en el registro diario (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir una entrada de registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

Pasos

1. Vaya a la herramienta Registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para seleccionar el día al que desee añadir una entrada de registro.
  3. Pulse la sección a la que desee añadir una entrada.
  4. Pulse icon-plus-quick-create-mobile2.png  para crear una nueva entrada.
  5. Pulse los campos para introducir la información pertinente.