Tickets de & amp;M - Permisos de usuario (Android)

Tickets T&M

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

icon-mindtouch-table-mobile.png - Indica una acción admitida en Procore para Android o Procore para iOS.

icon-mindtouch-table-check.png - Indica que la tarea se puede completar con el nivel de permisos.

Tarea Ninguno Solo lectura Estándar Administrador
Añadir un ticket T&M a un evento de cambio 1     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Añadir entradas de maquinaria en un ticket T&M     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Prácticas recomendadas para configurar Tickets T&M       icon-mindtouch-table-check.png
Crear un ticket T&M icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Cerrar o reabrir un ticket T&M 2     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ajustes de configuración avanzados: Tickets T&M       icon-mindtouch-table-check.png
Crear un evento de cambio a partir de un ticket T&M 1     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Crear maquinaria a partir de un ticket T&M 2 icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Eliminar un ticket T&M 2     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Editar un ticket T&M 2icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Exportar un ticket T&M como PDF   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Solicitar una firma en un ticket T&M icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Recuperar un ticket T&M 2     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Buscar y filtrar tickets T&M icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Firmar un ticket T&M icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ver un evento de cambio Para ver un ticket T&M vinculado a un evento de cambio, puede usar la herramienta Eventos de cambio de nivel de proyecto.
Ver un ticket T&M icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Los usuarios también necesitan permisos de nivel estándar o administrador en la herramienta Eventos de cambio del proyecto.

2 Los usuarios con permiso estándar solo pueden modificar los tickets que crean.