Firmar ticket T&M (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Firmar un ticket de tiempo y materiales en la herramienta Tickets T&M usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Tickets T&M del proyecto, y ser "Firmante" designado en un ticket T&M. Consulte Crear un ticket T&M.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Tickets T&M en un dispositivo móvil.
  2. Pulse el ticket que desee firmar.
    Nota: Pulse el icono de nube icon-download-mobile.svg para descargar archivos adjuntos.
  3. Pulse su nombre en Firma de la empresa.
    O BIEN
    Pulse su nombre en Firma del cliente.
  4. Firme su nombre en el espacio provisto.
  5. Pulse Guardar.
  6. Repita los pasos anteriores para las firmas de la empresa y el cliente.
     Importante
    • Las firmas no se pueden deshacer. Asegúrese de que toda la información sobre tickets T&M sea correcta antes de hacer clic en Firmar.
    • Si es firmante del cliente, se enviará un correo electrónico con el ticket firmado a la dirección de correo electrónico asociada con su registro en el directorio del proyecto. Dicho mensaje de correo electrónico no se puede desactivar.