Crear maquinaria a partir de ticket T&M (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear maquinaria y añadirla a un ticket T&M desde un dispositivo móvil Android.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Tickets T&M.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Tickets T&M utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse el icono Crear icon-create-plus-android.svg para añadir maquinaria a un nuevo ticket T&M.
    O BIEN
    Si desea añadir maquinaria a un ticket existente, pulse Editar en el ticket T&M al que desee añadir maquinaria.
    Nota: Editar la sección Maquinaria en un ticket T&M que ha sido aprobado eliminará la firma de aprobación y el ticket deberá ser aprobado nuevamente.
  3. En la sección "Maquinaria", pulse el menú desplegable Cantidades.
  4. En la sección "Añadir maquinaria", pulse el menú desplegable Nombre de maquinaria.
  5. Pulse Añadir nuevo elemento.
  6. Pulse el campo Nombre de maquinaria.
  7. Escriba el nombre de la maquinaria que está añadiendo.
  8. Pulse Añadir.