Ver un ticket T&M (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un ticket T&M en la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Tickets T&M.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Tickets T&M en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el ticket T&M que desee ver.
  3. La siguiente información se puede ver en el ticket:
    Nota: Algunos campos opcionales pueden estar ausentes en el ticket si su creador no los ha rellenado.
    • Realizado en: la fecha en la que se envió el ticket.
    • Ubicación: la ubicación del trabajo necesario.
    • Estado: el estado del ticket. Los posibles estados son "En curso", "Verificado en obra", "Listo para revisión" y "Cerrado".
    • Información: información adicional sobre el ticket, incluido el número de referencia y la persona que lo solicitó.
    • Mano de obra: la mano de obra necesaria para completar el ticket, incluida la cantidad de empleados, las horas trabajadas y la clasificación de los empleados.
    • Materiales: los materiales necesarios para completar el ticket, incluidas las unidades y las cantidades de material.
    • Maquinaria: la maquinaria necesaria para completar el ticket, incluidos el nombre de maquinaria y el número de horas utilizadas.
    • Firma de la empresa: el nombre de la persona que firmó el ticket en nombre de la empresa, si corresponde.
    • Firma del cliente: el nombre de la persona que firmó el ticket en nombre del cliente, si corresponde.
    • Más información: se incluye información adicional sobre el ticket en la sección "Notas".