Saltar al contenido principal
Procore

Permisos

Conversaciones

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita. Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.

Nota: La herramienta Conversaciones no tiene su propio conjunto de permisos para asignar, y en su lugar depende de que los usuarios sean parte del directorio de un proyecto y tengan acceso a los elementos dentro de ese proyecto. Consulte las notas debajo de la tabla para consideraciones específicas.


Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Editar o eliminar un mensaje en la herramienta Conversaciones (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png   
Gestionar notificaciones push para la herramienta Conversaciones (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png   
Mencionar un usuario en una conversación (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png   
Responder a un mensaje en un hilo dentro de una conversación (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png    
Enviar mensaje en la herramienta Conversaciones (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1   icon-apple-logo.png   
Ver mensajes en la herramienta Conversaciones (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png
Ver respuestas con hilos dentro de una conversación (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png


1  Esta acción puede ser realizada por cualquier usuario en el directorio del proyecto (para sus propias conversaciones y elementos a los que tienen acceso). Consulte las consideraciones específicas a continuación:

  • Mensajes directos:
    • Si los Mensajes directos están habilitados para la cuenta, se puede enviar un mensaje o mencionar uno en el directorio del proyecto (y los administradores de la empresa).
    • Si los Mensajes Directos solo están habilitados para empleados internos, solo se pueden enviar mensajes o mencionar a los usuarios marcados como empleados de la empresa. Consulte ¿Cómo añado a alguien como empleado de mi empresa?
    • Los mensajes directos son privados y solo pueden ser vistos por los individuos en el mensaje. Los usuarios administradores no pueden ver los mensajes directos de los que no forman parte.
      Nota: Procore Support puede proporcionar una exportación de datos que contenga mensajes directos a los administradores de la empresa si es necesario.
  • Conversaciones de grupo:
    • Cualquier persona en el directorio del proyecto (y los administradores de la empresa) puede ser enviado por mensaje o mencionado en un grupo.
    • Los mensajes dentro de una conversación de grupo solo pueden ser vistos por los miembros de ese grupo. 
  • Conversaciones de elementos:
    • Las conversaciones para elementos específicos de un proyecto solo pueden ser vistas y participadas por usuarios con acceso al elemento en Procore (permisos de "Solo lectura" o superiores para la herramienta del elemento y acceso apropiado si un elemento está marcado como privado).
  • Todas las conversaciones:
    • Los usuarios solo pueden enviar mensajes o mencionar a los usuarios que existen en el directorio del proyecto, así como a los administradores de la empresa.
    • Los usuarios solo pueden editar y eliminar sus propios mensajes (dentro de los 5 minutos posteriores al envío, y si la función está habilitada).
    • Los usuarios solo pueden ocultar una conversación desde su propia vista.