Conversaciones (Android)

La herramienta Conversaciones de Procore proporciona una forma conveniente para que las partes interesadas del proyecto, a través de la oficina y los equipos de campo, se comuniquen dentro de Procore. Cuando está habilitado, todos los miembros del equipo de proyecto pueden tener conversaciones relacionadas con elementos específicos en un proyecto y enviar mensajes privados a otros con mensajes directos según sea necesario.

La herramienta Conversaciones ofrece notificaciones automáticas para que pueda recibir notificaciones de nuevos mensajes sin necesidad de tener Procore abierto, y también se puede acceder a los mensajes en la aplicación web de Procore. Ver Conversaciones (web).