¿Qué cambia cuando las empresas actualizan a cuentas cuentas?

Lanzamiento limitado
Por el momento,las cuentas gratuitas de Procore solo están disponibles en Estados Unidos.

Contexto

Si es una empresa del sector de la construcción, puede crear una cuenta gratuita de Procore y unirse a Procore Construction Network.  A través de su cuenta gratuita, puede ver y acceder a sus proyectos y ofertas de Procore, gestionar su perfil de equipo y de empresa, y mucho más. Puede actualizar su cuenta gratuita a una cuenta de pago para obtener acceso a herramientas adicionales para gestionar sus proyectos de construcción.

Respuesta

Cuando te pasas a una cuenta Procore de pago empresa, ciertos aspectos de tu experiencia cambian a medida que hay nuevas herramientas disponibles.

Interfaz de usuario

Cuentas Procore de pago

Los usuarios de cuentas Procore de pago tienen un menú de navegación en la parte superior de sus pantallas, donde se encuentran los menús de selección de herramientas y proyectos. El logotipo de una empresa suele estar visible en el lado izquierdo del menú de navegación.

Cuentas Procore gratuitas

Los usuarios con cuentas Procore gratuitas tienen un menú de navegación que se extiende de arriba a abajo a lo largo del lado izquierdo de la pantalla. Un logotipo de Procore es visible en la parte superior de este menú de navegación.

Gestión de usuarios

En lugar de utilizar la herramienta "Equipos", utilizará la herramienta Directorio de nivel de empresa para gestionar a sus empleados y colaboradores. Debido a que no todos sus usuarios y colaboradores trabajarán en todos los proyectos, también tendrá un Directorio de proyectos para cada uno de sus proyectos. Los usuarios y las empresas añadidos a un nivel de proyecto Directorio se añaden automáticamente al nivel de empresa Directorio para una única fuente de veracidad para todos sus usuarios.

Cuentas Procore de pago

Cuentas Procore gratuitas

Nota

Es posible que los usuarios añadidos como miembros de su empresa deban tener el mismo dominio de correo electrónico para ser añadidos.

Más información sobre la empresa Directorio
Más información sobre el directorio Directorio

Añadir colaboradores

Con su cuenta actualizada, puede invitar colaboradores a sus proyectos. Crea tu equipo más amplio creando empresas y añadiendo colaboradores a tu Directorio.

Permisos

En lugar de asignar uno de los tres permisos a un usuario, ahora utilizará la herramienta de nivel de empresa Permisos para crear plantillas de permisos que den acceso a herramientas y acciones para las herramientas a las que su empresa tiene acceso.

Los permisos existentes de usuario se transfieren de su cuenta gratuita. Puede actualizar esas plantillas de permisos o crear nuevas.

Puede administrar los permisos de usuario en la Permisos, o cuando edite al usuario en el Directorio de la empresa.

Cuentas Procore de pago

Cuentas Procore gratuitas

Información y visibilidad del perfil de la red de construcción de Procore

Puede administrar la información y la visibilidad de la página de su empresa en la Red de construcción de Procore en la sección Nombre de Información de la empresa de su Herramienta Administrador de la empresa .

Cuentas Procore de pago

Cuentas Procore gratuitas

Invitaciones a ofertar

Si compró la herramienta Estimación de Procore, puede seguir utilizando la herramienta Panel de ofertas, que se encuentra en la nueva barra de herramientas.

Cuentas Procore de pago

Cuentas Procore gratuitas

Si NO compraste la herramienta Estimación de Procore, accederás a las pujas a través de la herramienta Sala de planificación de la empresa que te invitó a pujar.

Cuentas Procore de pago

Cuentas Procore gratuitas

Más información sobre la herramienta Sala de planificación