Introducción a Procore

¡Bienvenido a Procore!

Sabemos que puede ser un reto aprender un nuevo software. Aquí hay varios recursos que le ayudarán a sacar el máximo provecho de Procore. Esta guía le guiará a través de los recursos de formación que le ayudarán a empezar a utilizar Procore. El acceso a todos los recursos de ayuda y soporte de Procore está a sólo un clic de distancia.

Obtenga el certificado

Certificado Procore

Acerca del programa de certificación de Procore
Procore ofrece cursos de formación básicos y basados en funciones que le enseñan a utilizar con éxito Procore en cualquier proyecto de construcción. Los cursos se imparten a su propio ritmo y constan de vídeos de formación específicos de la herramienta, módulos interactivos, diagramas, mejores prácticas y cuestionarios.

Una vez completado con éxito cada curso, obtendrá un certificado de Procore Certified que podrá añadir a su perfil de LinkedIn y compartir su logro con su red profesional.

https://learn.procore.com

Formación basada en funciones

Formación basada en roles
Inscríbase en uno de los cursos de certificación basados en roles de Procore para obtener una experiencia de formación más específica para su trabajo.

El plan de estudios de los cursos se basa en el tipo de empresa y la función que desempeña (por ejemplo, director de proyecto, superintendente, arquitecto, etc.). Examine nuestros diferentes catálogos de cursos para encontrar el que mejor se adapte a sus objetivos de aprendizaje. Todos los cursos son gratuitos. No es necesario tener acceso a una cuenta de pago de Procore.

Movilidad

Descargar la aplicación móvil de Procore

La mejor manera de usar Procore en una obra es instalando nuestra aplicación móvil en su teléfono inteligente o tableta. Manténgase sincronizado con su equipo del proyecto en todo momento, independientemente de si se encuentra en la oficina o en la obra. Incluso puede trabajar en modo fuera de línea, donde todos sus datos se sincronizan automáticamente con Procore una vez que se restablece la conexión de red.

Descargar Procore para iOS
Ver las instrucciones de descarga
Descargar Procore para Android
Ver las instrucciones de descarga

Manténgase informado

Recursos de ayuda
Haga clic en el icono icon-app-support.png para acceder a los recursos de formación disponibles y ponerse en contacto con el equipo de asistencia de Procore. También puede dejarnos comentarios y sugerencias útiles.

Recursos de ayuda

Notificaciones
Haga clic en el icono icon-app-notifications.png para conocer las nuevas funciones y mejoras. Asegúrese de consultar el Centro de notificaciones con frecuencia para mantenerse informado sobre las mejoras recientes.

Menú de notificaciones

Consulte la documentación de soporte

Sitio de soporte técnico de Procore
Sitio de soporte de Procore

https://support.procore.com
Encuentre una variedad de artículos de apoyo, incluyendo tutoriales paso a paso, respuestas a las preguntas más frecuentes, videos de capacitación, notas de la versión, y más.

• Guías de usuario
  • Tutoriales
  • Vídeos de formación
  • Preguntas frecuentes
  • Mejores prácticas
  • Rutas de aprendizaje basadas en roles
  • Diagrama de flujo de trabajo interactivo
  • Versiones del producto
  • Matrices de permisos de usuario
  • Chat en vivo (soporte técnico)

Contactar con el servicio técnico

Chat en vivo | Correo electrónico | Teléfono

EE.UU.: 833-277-6267 (gratuito)
AU: +61 1 800 431 456 (gratuito)
NZ: +64 800 005 210 (gratuito)
UK: +44 800 368 7703 (gratuito)

support@procore.com

Para todas sus preguntas relacionadas con Procore

El acceso a nuestro equipo de atención al cliente con sede en Estados Unidos está disponible de forma gratuita para todos los usuarios de Procore.

¿Cómo configuro mi cuenta de Procore?
¿Por qué no se cargan mis dibujos?
¿Cómo puedo redistribuir una presentación?
¿Cómo recupero un archivo previamente eliminado?

Apoyo a América del Norte

Chat en vivo y correo electrónico
Lunes a jueves, 24 horas
Viernes, 12AM - 11PM (CST)
Sábado, 9AM - 8PM (CST)

Domingo, 9AM - 12AM (CST)

Teléfono
Lunes - Jueves, 24 horas
Viernes, 12AM - 11PM (CST)
Sábado, 9AM - 8PM (CST)

Domingo, 9AM - 12AM (CST)

Apoye a Australia & Nueva Zelanda

Chat en vivo y correo electrónico
Lunes a viernes, 24 horas
Sábado, 12AM - 4PM (AEST)

Domingo, 12AM - 1PM (AEST)

Teléfono
Lunes a viernes, 24 horas
Sábado, 12AM - 4PM (AEST)

Domingo, 12AM - 1PM (AEST)

Apoyo al Reino Unido & Irlanda

Chat en vivo y correo electrónico
Lunes a viernes, 24 horas
Sábado, 12AM - 5AM (GMT)
Sábado, 3PM - Domingo, 2AM (GMT)

Domingo, 3PM - 12AM (GMT)

Teléfono
Lunes a viernes, 24 horas
Sábado, 12AM - 5AM (GMT)

Sábado, 3PM - Domingo, 2AM (GMT)
Domingo, 3PM - 12AM (GMT)

Obtener más información

Formación gratuita

Ofrezca a su equipo acceso a una formación gratuita en directo con uno de los gestores de éxito de clientes de Procore. Estas presentaciones cubren una de nuestras herramientas en profundidad y le permiten enviar preguntas en un entorno de clase reducido.

¡Regístrese ya!

Laboratorios de innovación

Trabaje con Procore para crear la siguiente generación de nuestros productos.
A través de un proceso de innovación colaborativa en la sede global de Procore, los visitantes trabajan en estrecha colaboración con ingenieros, diseñadores y gestores de producto para desarrollar soluciones creativas para los problemas habituales de la gestión de la construcción.

¡Regístrese ya!

Talleres

Los talleres de Procore son sesiones de formación práctica para ayudarle a sacar el máximo partido a nuestra plataforma. Los talleres ofrecen la oportunidad de establecer contactos, recibir formación en persona basada en herramientas y profundizar en el producto Procore. Los asesores estratégicos y los directores de producto le proporcionarán tres formaciones en profundidad sobre cómo aprovechar mejor Procore, y se abrirá un laboratorio de innovación en el que podrá trabajar junto a los ingenieros para desarrollar Procore.

¡Regístrese ya!

Seminarios de formación

Los seminarios web se celebran regularmente durante el horario laboral. Cada webinar dura 1 hora y es presentado por alguien del equipo de Procore, junto con un profesional de la industria. Los seminarios web están diseñados para proporcionar liderazgo de pensamiento y mejores prácticas para ayudarle a usted y a su equipo a aprender más sobre Procore y la industria de la construcción en general. Puede enviar preguntas y obtener respuestas en tiempo real utilizando el chat en línea.

¡Regístrese ya!

eBooks de Procore

Ofrezca formación sobre los temas más recientes del sector de la construcción. Elija entre una variedad de temas, desde las previsiones de construcción para el año en curso hasta las mejores prácticas de presentación.

Ver libros electrónicos