Saltar al contenido principal
Procore

Editar una plantilla de permisos de la empresa

Objetivo

Editar una plantilla de permisos de la empresa.

Temas a considerar

Pasos

La página de una plantilla de permisos tiene las siguientes pestañas:

Editar plantilla

  1. Vaya a la herramienta Permisos de la empresa.
  2. Haga clic en la pestaña Plantillas de permisos de la empresa.
  3. Haga clic en Acciones y seleccione "Editar plantilla" junto a la plantilla de permisos que desea editar.
  4. En la página "Editar plantilla", haga clic en el icono de lápiz para cambiar el nombre de la plantilla de permisos o consulte Renombrar plantilla de permisos de la empresa.
  5. Para cada fila de la herramienta Procore de nivel de empresa en la tabla, seleccione el botón debajo de una de las siguientes columnas:
    • Ninguno. No otorga acceso a la herramienta de Procore. Esta es la configuración predeterminada para todas las herramientas de nivel de empresa (excepto la herramienta Cartera de la empresa) en las plantillas de permisos recién creadas.
    • Solo lectura. Otorga acceso de solo lectura a la herramienta Procore. Esta es la configuración predeterminada de la herramienta Cartera de empresa. Cuando se selecciona esta opción para una herramienta que admite permisos pormenorizados, se muestran las opciones de permisos pormenorizados de la herramienta. Consulte Otorgar permisos pormenorizados en una plantilla de permisos de la empresa.
    • Estándar. Otorga acceso estándar a la herramienta Procore. Cuando se selecciona esta opción para una herramienta que admite permisos pormenorizados, se muestran las opciones de permisos pormenorizados de la herramienta. Consulte Otorgar permisos pormenorizados en una plantilla de permisos de empresa.
    • Administrador. Otorga acceso de administrador a la herramienta Procore.
       Sugerencia
      Consulte Matriz de permisos de usuario: web para obtener más información sobre las diferentes acciones que pueden realizar los usuarios con el nivel de permisos que seleccione.
  6. Haga clic en Guardar y seleccione Guardar o Guardar y volver a los permisos de la empresa.

Gestionar usuarios

  1. Vaya a la herramienta Permisos de la empresa.
  2. Haga clic en la pestaña Plantillas de permisos de la empresa.
  3. Haga clic en Acciones y seleccione "Gestionar usuarios" junto a la plantilla de permisos que desee editar.
  4. En la página "Gestionar usuarios":
    Opción 1: haga clic en Acciones junto al usuario que desee reasignar a una plantilla de permisos de empresa diferente y seleccione "Reasignar".
    O BIEN
    Opción 2: seleccione la casilla para uno o más usuarios, haga clic en Acciones masivas y seleccione "Reasignar" para reasignar varios usuarios al mismo tiempo.
  5. En la ventana "¿Seguro que desea reasignar los siguientes usuarios?", haga clic en Confirmar.
  6. En la página "Reasignar plantilla de permisos", haga clic en Reasignar a plantilla junto a la plantilla que desee reasignar al usuario.