Gestión financiera: lanzamiento del primer trimestre de 2023

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Anuncio Publicado: martes, 17 de enero de 2023  | Anuncio Actualizado: miércoles, 17 de febrero de 2023   | Función Publicado: lunes, 13 de marzo de 2023

Gestión financiera: lanzamiento del primer trimestre de 2023

Este anuncio proporciona información sobre las actualizaciones de las herramientas de gestión financiera de Procore en el primer trimestre de 2023.

Seminario web trimestral sobre la publicación de productos

En la edición del primer trimestre de 2023 del seminario web trimestral de lanzamiento de productos de Procore, nuestros expertos en productos le brindan una mirada más cercana a las nuevas características.

Obtener más información

Para obtener más información sobre las nuevas características de la actualización Q1 2023, consulte a continuación.

Crear órdenes de cambio de pedido a granel

icon-external-link.png  Para reducir las horas dedicadas a agrupar varias líneas para crear varias órdenes de cambio en los contratos de compromiso, Procore está agregando la capacidad de crear órdenes de cambio de compromiso en bloque a la herramienta Eventos de cambio . Esto es útil cuando un evento de cambio afecta a múltiples contratos de compromiso y permite a los usuarios seleccionar en masa múltiples partidas de eventos de cambio para crear órdenes de cambio de compromiso en múltiples compromisos.

Después de iniciar el proceso de creación masiva, Procore genera las nuevas órdenes de cambio y las coloca en el estado "Borrador". Es importante dejar la página abierta hasta que se complete el proceso de creación automática. Para obtener más información, consulte Crear órdenes de cambio de compromiso a granel a partir de un evento de cambio.

Registrar cambios en cantidades de producción en eventos de cambio

icon-external-link.png Para las empresas que utilizan las herramientas definanzas del proyecto icon-external-link.png ygestión de la fuerza de trabajo con la vista de presupuesto de productividad de mano de obra de Procore , puede  registrar cualquier cantidad de producción adicional u horas asociadas con las partidas de eventos de cambio. Esto es útil cuando los propietarios del proyecto solicitan cambios de diseño fuera del alcance después de que el presupuesto del proyecto está bloqueado.

Para mejorar la experiencia del usuario, Procore está reubicando la pestaña "Cantidades de producción" a la página de creación/edición de eventos de cambio. Para obtener información sobre cómo actualizar cantidades de producción en la nueva tarjeta, consulte Registrar cambios en cantidades de producción en un evento de cambio.

Prevenir cambios presupuestarios y órdenes de cambio potenciales en la misma partida de evento de cambio

Para los clientes que utilizan  icon-external-link.png  Project Financials  y que han completado la migración a la nueva función de cambios presupuestarios de la función de modificaciones presupuestarias heredadas, Procore está agregando una nueva configuración para evitar que las partidas de eventos de cambio tengan un impacto en los ingresos y en el presupuesto. Cuando la nueva configuración está activada, puede restringir una partida de  evento de cambio para que solo pueda asociarse con otro objeto financiero en un momento dado, ya sea un cambio de presupuesto o una orden de cambio de contrato principal.

Para obtener más información sobre la nueva configuración, consulte Prevenir cambios de presupuesto y órdenes de cambio principales en la misma partida de evento de cambio en el tutorial Configurar configuración: Eventos de cambio .

Mantener los objetos de cambio sincronizados

icon-external-link.png  Para los clientes de Procore que utilizan la herramienta Órdenes de cambio  , Procore está agregando una nueva opción que permite a los usuarios crear una partida de evento de cambio a partir de una partida en la programación de valores de una orden de cambio. Consulte Crear una nueva partida de evento de cambio a partir de una partida de SOV.    Esto proporciona a los usuarios varias formas de  vincular una partida de desglose de partidas a una partida de desglose de partidas de evento de cambio  para garantizar que los objetos financieros relacionados con su proyecto permanezcan sincronizados.

Además, cuando los eventos de cambio están vinculados a órdenes de cambio, ahora tendrán la capacidad de editar esas partidas de eventos de cambio siempre que la orden de cambio esté en un "estado editable". icon-external-link.png Cuando los usuarios actualizan un código de presupuesto en una de las herramientasFinanzas del proyecto de Procore, Procore actualiza automáticamente ese código de presupuesto en las partidas financieras correspondientes, siempre que esas partidas estén en un estado editable. Para obtener más información, consulte ¿Cómo se actualizan las partidas financieras y los códigos presupuestarios en los objetos de cambio?

Migración a cambios presupuestarios de modificaciones presupuestarias

icon-external-link.png Para los clientes que utilizan las herramientas  de gestión financiera , Procore introdujo una nueva función de cambios en el presupuesto el 16 de octubre de 2022. Los cambios presupuestarios eliminan la dependencia de la herramienta Contratos principales al permitirle implementar flujos de trabajo y aprobaciones para guiar el proceso de cambio presupuestario. Los cambios presupuestarios resuelven los problemas informados por los clientes con las modificaciones presupuestarias heredadas y se conectan armoniosamente con la herramienta Eventos de cambio para crear un lugar para rastrear y administrar todos los impactos del cambio en su proyecto.

Los cambios presupuestarios reemplazarán las modificaciones presupuestarias el 16 de octubre de 2023, pero su empresa puede comenzar a usar los cambios presupuestarios ahora. Una herramienta de migración de autoservicio está disponible para ayudar a migrar las modificaciones de presupuesto existentes a los cambios de presupuesto. Tienes hasta el 16 de octubre de 2023 para completar el proceso de migración, momento en el que Procore migrará automáticamente a los clientes restantes a la nueva función. Para obtener más información, consulte  Presupuesto: nueva función de "cambios presupuestarios" para la gestión del cambio en las finanzas del proyecto.

Mejoras de la estructura de desglose de trabajo

Procore está mejorando su función  Estructura de desglose del trabajo para proporcionar a los usuarios permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador del proyecto con la capacidad de desactivar los códigos presupuestarios de nivel de proyecto (consulte Desactivar códigos presupuestarios en un proyecto).  Esto evita que los miembros del equipo asignen códigos innecesarios o no deseados a las partidas financieras del proyecto. También puede reactivar los códigos según sea necesario. Consulte  Activar códigos de presupuesto en un proyecto. Además de estas actualizaciones, Procore también está añadiendo la posibilidad de editar las descripciones de código de presupuesto de su proyecto. Consulte  Editar descripciones de código de presupuesto en un proyecto.

Para obtener más información, consulte  Estructura de desglose del trabajo: activar y desactivar códigos de presupuesto a nivel de proyecto.

Banners de DocuSign actualizados

Para las empresas que utilizan la integración de Procore + DocuSign©  , Procore está actualizando los banners orientados al usuario en Procore para proporcionar a los usuarios una experiencia mejorada. Esto incluye añadir un nuevo botón de  actualización a varios banners para que los usuarios con cuentas de DocuSign® vinculadas puedan enviar sus propias solicitudes de actualización. Esto sincroniza Procore con la información más actualizada disponible de DocuSign®.  Después de enviar una solicitud de actualización, los usuarios deben esperar cinco (5) minutos antes de realizar otra actualización.

Para obtener más información sobre los banners actualizados, consulte  ¿Qué significan los diferentes banners de DocuSign® en Procore?

Nuevo conector Procore + QuickBooks® en línea

easy to use.png Con Procore + QuickBooks® en línea, puede alinear la gestión de proyectos y la contabilidad utilizando la perfecta integración de Procore con QuickBooks® Online. Sincronice los datos de costes de todos sus proyectos en un solo lugar, estandarice sus procesos contables y lleve su negocio al siguiente nivel. Para obtener más información, consulte QuickBooks® en línea: Asignación de datos detallada.

Importar contratos principales con Finanzas del proyecto + Conector CMiC

En el caso de los clientes que utilizan Project Financials + CMiC, los usuarios ahora pueden importar elementos de cambio potencial (PCI) creados en CMiC a Procore. Esto elimina el tiempo y el esfuerzo dedicados a realizar la doble entrada en ambos sistemas e integra los datos con las órdenes de cambio de contacto principal (OCCP) de Procore.