Saltar al contenido principal
Procore

Permisos

Pedidos

En la siguiente tabla se resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

Nota: Haga clic en los iconos de Plataforma móvil en la tabla para ir a los artículos de soporte relevantes.


Tarea
Permisos Plataforma móvil
Ninguno Solo lectura Estándar Administrador iOS Android
Crear una orden de compra   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**  
Editar un desglose de partidas de un pedido   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png   
Editar una orden de compra   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  **
Búsqueda de pedidos    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**  **
Ver órdenes de cambio   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**  **
Ver inclusiones/exclusiones para contratos de subcontratista   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**  **
Ver órdenes de compra y contratos de subcontratista   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** **

Los usuarios con permisos de nivel "Estándar" o "Solo lectura" en la herramienta Pedidos pueden realizar esta acción si los permisos pormenorizados "Crear orden de compra" están habilitados en la plantilla de permisos asociada con su cuenta.

2 Los usuarios con permisos de nivel "Estándar" o "Solo lectura" en la herramienta Pedidos pueden realizar esta acción si los permisos pormenorizados "Actualizar orden de compra" y "Actualizar contrato de subcontratista" están habilitados en la plantilla de permisos asociada con su cuenta.

 *   Esta acción se puede realizar en modo sin conexión (es decir, cuando una conexión de red activa no está disponible en un dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

 **  Este activo/elemento se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/elemento se haya visto y almacenado en caché en un dispositivo móvil.