Saltar al contenido principal
Procore

¿Qué significa que mi cuenta de DocuSign esté "sincronizada" con mi cuenta de Procore?

Respuesta

Si su empresa ha habilitado la integración de Procore + DocuSign en un proyecto (consulte Habilitar la integración de DocuSign en un proyecto), su cuenta de DocuSign y su cuenta de Procore se pueden vincular para sincronizar datos entre DocuSign y Procore. Una cuenta "sincronizada" le brinda la capacidad de iniciar el proceso de firma de DocuSign cuando utiliza las herramientas de proyecto de Procore diseñadas para admitir la integración. Después de iniciar sesión por primera vez en DocuSign desde Procore, también se otorga una cuenta "sincronizada" a su cuenta. Para obtener más detalles, consulte Vincular la cuenta de DocuSign a un proyecto de Procore.

La integración de Procore + DocuSign® es compatible con estas herramientas de proyecto:

¿Cómo sé si mi cuenta de DocuSign está sincronizada? 

Si desea verificar si su cuenta de DocuSign se ha sincronizado con un proyecto de Procore, haga lo siguiente:

  1. Vaya al proyecto de Procore que desee verificar para ver si está sincronizado. 
  2. Haga clic en su avatar en la esquina superior derecha de la barra de navegación de Procore. A continuación, elija Configuración de mi perfil.
  3. Desplácese hasta el final de la página. A continuación:

Consulte también